모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

솔감지?

수초포인트 / 2019-09-14 15:57 / Hit : 13443 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 생자리에서~~

막막합니다.

19대부터 26대까지

이른아침에 도착했는데 어지간한 자리에는 조사님들이 앉아계시내요.

조용한곳에 생자리 작업하고 대편성 완료했습니다.

추석연휴 마무리 잘 하시고 올 가을 대박나세요^^

미지의꾼 19-09-14 17:02
    대물 상면 하세요
    소류지사랑 19-09-14 17:41
    수초 포인트 좋네요.
    무유거사 19-09-14 21:10
    멋져보입니다

대박나세요
    쌍사 19-09-15 01:04
    솔감지면... 서산 팔봉이죠?
    예전에 왕건이 매기에 록시 44 바톤대 아작나버린 기억이 ㅎㅎ
    덩어리 하십시요!
    박승우 19-09-15 01:08
    뭐가 큰거 한수 나올 분위기 정말 좋아 보입니다
    대물 상면 하세요~
    우리내인생 19-09-15 12:29
    안전한낚시 즐기시고
    드시는것또한 잘챙겨드세요
    진한손맛보세요^^
    두리둥실 19-09-15 21:45
    팔각정 위쪽 어제 오전 내내생자리 작업하시는거 봣는데요~~~ㅎ 손맛 보셧나요.
    건너편에 낚시하다 마트 나가면서 봣는데 대단 하십니다.
    큰걸루 재미보시길 바랍니다~^^
    연순아놀자 19-09-16 09:47
    이쁘게도 만드셨네요..
    태빈이아빠 19-09-16 11:06
    작업하시느라 고생 하셨는데
    원하는 대물붕어 손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ
    오늘두꽝인가봐 19-09-18 12:16
    어이쿠
    자리 이쁘게 질만드셨네요
    고생 하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck