모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고령권 2박 스타트합니다.

EndlessLove / 2019-10-05 00:03 / Hit : 2603 본문+댓글추천 : 0

만수위에 뻘물입니다.ㅡ.ㅡ

뻘물에서도 좋은 기억이 있어서 그냥 대 깔고 스타트합니다.

말풀 걷어내는데 식겁하는줄 알았네요.

5짜터라 별 기대는 안합니다.

잡히면 좋고 안잡히면 힐링ㅎㅎ

다들 안출하세요.

퐝감초 19-10-05 03:43
    대물하세요
    sdd 19-10-05 07:09
    포시즌 입니다 연밭 덩어리붕어 보여주세요 홧팅
    스칸디아 19-10-05 07:29
    고향이 고령인데ㅜㅜ객지나온지 오래된지라 고향에 대물터 상황도 모르네요 고령권 대물터 정보좀 조용히 보내주시면 정말 감사하겠습니다 덩어리하시고 안전에유의하세요^
    월하수변598 19-10-05 10:14
    ~~오!....멋집니다!..이 맘떄면..대물이 쏟아지는 합천 소류지가 있지요!!

저도 담주 3박예정으로 출조계획 잡아놨네요!!

~즐낚,즐생~하시기를!!!~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck