모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군산 한방터 시작합니다.

띠비기 / 2019-10-12 17:54 / Hit : 2036 본문+댓글추천 : 0

딱 한수만 노리고 시작합니다.

xfile13 19-10-13 02:41
    ㅎㅎ 부곡제군요~ 다시는 안간다고 맹세한곳 ㅋㅋㅋㅋ 먼놈의 터가 이리 쎈지.. 열번이 넘게 갔는데 딱 9치 한수.. 입질 있으셨어요? 궁금하네요~
    얼마전에 갔을때 저 반대편에서 했는데 멧돼지가 ㄷㄷㄷㄷ
    계곡사랑 19-10-13 13:00
    잘보고 갑니다.
    띠비기 19-10-14 21:17
    10월들어 두번째 도전했는데 매번 말뚝입니다
    물속엔 생명체가 없는듯합니다..
    하이바1 19-10-17 10:04
    참게입질이 어마어마 하죠~
    참게가 목줄 원줄을 끈어 놔서
    힘든낚시를했었네요.

2024 Mobile Wolchuck