모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

배스터에서

붕어야빨아라 / 2019-11-02 12:14 / Hit : 2421 본문+댓글추천 : 0

오늘도 30~44까지

10대 전을피고

1박 도전

현재 9치 두수

오늘은 고기가 나올것 같은데

열심히 쪼아보겠습니다

인내근성끈기 19-11-02 12:45
    포인트 멋집니다.
    대박 나세요~
    금호랜더 19-11-02 14:17
    아하! 안쪽자리 앉으셧네요
    저는 힘든곳에 와잇심더 머리 큰 애인 만나시길요ㅎ
    코너맥그리거 19-11-02 17:05
    붕빨님은 어디가셨는지 알겠고
    렌더님은 어디가셨나요? ㅋ
    붕어야빨아라 19-11-02 20:18
    덜커덩하시고
    방안 단디하세요^^
    금호랜더 19-11-02 20:29
    코맥님 짐옮기기 힘든곳에 왓심돠ㅋㅋ
    붕빨님 이제 주무실시간입니다 얼릉 꿈나라로ㄱㄱㅆ
    붕어야빨아라 19-11-02 20:52
    아직 열심히 쪼을시간 입니다요
    형님 고기 타작했던 못인갑네요
    넘 잡아내서 고기 없습니다
    감생이 19-11-02 23:37
    붕빨님~~ 거기 못에
    지키미 능구렁이 자리에하셨네요.
    밤에 의자밑에 조심하이소
    구렁이 있심데이
    태빈이아빠 19-11-06 16:33
    땟장포인트가 너무 멋지네요.
    더 멋진 붕어 손맛 보시길 바랍니다.~~~

2024 Mobile Wolchuck