모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘도 나는 간다

에스엘 / 2019-11-02 14:24 / Hit : 3987 본문+댓글추천 : 0

오늘은 오목천에서 시작합니다.

물이 너무 맑네요.

밤에만 낚시가 된다니 밤이 오길 기다립니다.

오늘 출조하시는 조사님 방한 잘 하시고

모두 덩커덩 하세요.

5짜붕어빵 19-11-02 14:40
    자리가 좋아보이네요~~대물상면 하시길요
    격조사 19-11-02 14:59
    대물 상면 하십쇼~^^7
    에스엘 19-11-02 18:53

아홉치로 시작합니다.
    각씨붕어 19-11-03 13:46
    아홉치 이상은 보기 힘들듯... 그쪽은 이상하게 고만고만 하더군요..^^ 즐낚하시길..
    태빈이아빠 19-11-06 16:32
    원하는 멋진 붕어 손맛보시길~~~
    저와 같은 차세대 받침틀과 선반이 보이네요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck