모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하빈수로

대장부 / 2019-11-12 16:54 / Hit : 11033 본문+댓글추천 : 0

처음 글 올리네요

안녕하세요

올해 가기전 월척얼굴 구경하고파 

대구에서 하빈수로까지 와봤습니다

수심이너무낮은데..

그림이너무좋아 앉았습니다

짬낚시인데 붕어 얼굴구경한번 해봤으면 좋겠네요

감기조심하세요

대물붕신 19-11-12 17:17
    하빈수로 월척 보기가 넘힘들어요ㅠㅠ
    대장부 19-11-12 17:28
    그런가요.. ㅠㅠ
    동절기 접어든거같아 수로쪽으로 와봤는데..
    조금ㄷㅓ해보고 안되면 철수해야겠네요 ㅠㅠ
    *케미스트리★ 19-11-12 17:58
    하빈수로가 대구권아닌가요?
    대장부 19-11-12 18:11
    아하 그렇네요
    대구시내쪽에만박혀있다보니
    하빈이경북으로들어가는지알았습니다 ㅋ
    한번출조담배두갑 19-11-12 18:14
    수초에 붙이는거보다 긴대가 좋습니다.
    중간으로 40대 이상 한두대 던져주세요
    밝혀요 19-11-12 18:27
    안출 하세요~~
    대장부 19-11-12 18:40
    담배두갑님댓글보고 바로 4.5칸 두대 폈습니다
    조언감사합니다
    모두들 안출하세요
    오렌지볼 19-11-12 18:49
    손맛 보시길 기원합니다...
    평일에 출조가 부러워 한자 남깁니다...
    리베사랑 19-11-13 02:21
    덩어리 덜컥하세요
    날씨 추운데 방한 단디하시구요
    태빈이아빠 19-11-13 11:05
    요즘은 짧은대보다 긴대에서 붕어가 나와 주더라구요.ㅎㅎ
    꼭 원하는 붕어손맛 보실겁니다.~~~
    오늘두꽝인가봐 19-11-13 17:13
    덩어리 하셨길 바랍니다
    잘보구 갑니다
    브라고 19-11-13 22:08
    주문진인데 여기도 수심이 형편없네요...
    오늘도 출조했는데 바람으로인해 한수하고 후퇴했네요.
    고생하셨습니다
    한마리만물어봐라 19-11-14 15:57
    사진에 계신 곳보다 조금 더 위쪽은 수심이 더 나옵니다^^
    하빈수로는 배스터인데 싸이즈가 너무 안습이에요^^;
    삼척동자 19-11-15 13:56
    역시 내동내는 맘에 안드는군요~

대구면 지천에 저수지 강 널려있는줄 알았는데요~

2024 Mobile Wolchuck