모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창원수로^^

밀양붕어 / 2019-11-22 17:40 / Hit : 2266 본문+댓글추천 : 0

창원수로^^

조사님들 몇분계시네요

노을이 이뿌게 지고있네요

늦게 도착해 이제 셋팅 다하고 여유를 즐겨보네요

집에서 가까우니 좋네요

회원님들도 가까운곳에 바람쐬러 다녀오십시요^^

산별그림자 19-11-22 20:40
    창원수로가 진영수로 말씀하시는 건가요^^
    주말지나면 저도 가려고 생각중인데 조황기대합니다
    대꼬쟁이 19-11-22 21:54
    청도는
    포기 하셨습니까?
    밀양붕어 19-11-23 11:07
    철수하네요~~
    입질 한번도 못받았네요
    잉어인지 붕어인지 첨벙거리기만하고~~~
    녹초 ko 넉다운...
    마눌님께서 당분간 낚시 가지마라네요
    한숨만~~나오네요
    주말만 되면 물가에 가고싶은데...
    이늠의 병 ㅋㅋㅋ
    기온차가 많이 나네요
    회원님들도 건강 챙기십시요^^
    항상 마음엔 물가에서~~화이팅
    498사랑2 19-11-23 21:23
    이제 날씨도 많이 추어졌습니다 ~ 마눌님 말씀도 들을겸 이제 내년봄에나 출조하세요
    저도 어제 창녕 갓골늪에 다녀왔습니다 ~
    입질한번 받지 못하고 철수했습니다 올해는 접어야 될것 같습니다
    내년에 청도에서 한번뵈요~~
    잉어붕어 19-12-03 17:11
    손맛을 좀보셨어야 했는데 아쉽습니다..

지금철 밤낚시에 좀 나올건데...

2024 Mobile Wolchuck