모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

ㄱㅅㅅㅁ

붕어야빨아라 / 2019-11-28 16:26 / Hit : 11347 본문+댓글추천 : 0

나름 날씨가

괜찮아보여 나와봤는데

바람이 또 말썽부리고 있네요

1박 머물다 가겠습니다

감생이 19-11-28 16:51
    괴기 구경못하면 물에 들어간다는
    마음으로 밤새 찌 째리보이소~~~
    덩어리 한수 할껍니다.
    에드닥터 19-11-28 17:13
    포인트 멋지네요.
    큰거.대물 잡으세요
    금호랜더 19-11-28 17:42
    하 조은데는 혼자 다알고 계시네요
    공유좀 합시데이ㅎㅎ
    심태공 19-11-28 17:47
    포인트 멋지네요.
    예쁜 붕어 많이 만나세요.
    붕어야빨아라 19-11-28 18:10
    보잘것 없는 글과 풍경에
    관심 감사드립니다
    항상 건강들 하십시요^^
    코너맥그리거 19-11-28 18:40
    한수 하십시요 ㅎㅎ
    언제가꼬 19-11-28 18:46
    우측1.2번대 월척각이네유~ㅋㅋ
    코코4 19-11-28 21:18
    전 낼 새벽 영하로 떨어진다는 말에
    두려워... 짬낚만하고 왔습니다..
    보온관리 잘하시고
    대물 상면 하세요~
    까미이모 19-11-29 00:01
    환상적인 포인트네요! 대물하세요~~~
    잠충이 19-11-29 08:19
    대물붕어 손맛보세요
    방한잘하시고요
    각씨붕어 19-11-29 13:58
    ㄱ ㅅ ㅅ ㅁ 은 어디를 지명하는거죠?
    붕어야빨아라 19-11-30 00:47
    경산설못 입니다
    꽝치고 왔어요
    ♡제리♡ 19-11-30 08:29
    경산엔 낚시할곳이 정말 많더만요~
    ㅋ부럽습니다~~~^-^
    이쁜붕어붕어 19-11-30 23:24
    이쁜붕어 빨던가유 자리는 기가막힌데 붕어 없는거 아니유...ㅎㅎ
    은유할배 19-12-02 01:45
    분위기 좋아 보입니다.
    사짜사수 19-12-02 08:48
    잘보고갑니다...
    은유할배 19-12-02 23:08
    분위기 좋아보입니다요
    나대지마 19-12-05 23:51
    분위기 좋은곳에서 멋진붕순이 상면하세요^^

2024 Mobile Wolchuck