모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

안동권 개인납회

조폭붕어TM / 2019-12-08 21:17 / Hit : 6980 본문+댓글추천 : 0

예천권 토종터에서 한해 마무리 했습니다

마무리 잘하라고 한마리주네요

모든것이 얼었지만......

멋진 님을 만났기에....

왓던곳으로 돌려보내고 ....

물에 빠진 봉다리 가스통 건져내고

저도 왔던곳으로 돌아갑니다

월님들도 한해 멋진 마무리 하십시요....

비케e 19-12-08 21:23
    좋네요.
    대책없는붕어 19-12-08 21:44
    캬~
    멋진붕어 상면 축하드립니다.
    객주 19-12-09 01:04
    이제 납회를 하셨다니 대단하십니다

멋있네요
    갓조사 19-12-09 06:38
    날씨도추운데고생하셨습니다
    내년에는 꼭 대물상면하십시요.
    잠충이 19-12-09 07:42
    보기좋네요ㅡ멋진붕어 축하드립니다
    대물백곰 19-12-09 08:28
    붕어 멋찝니다!!
    아거참 19-12-09 11:56
    멋진 붕어로 마무리 하셧네요
    소류지사랑 19-12-09 12:01
    멋지네요
    귀두까기인형 19-12-09 15:01
    축하드립니다^^
    내년에도 즐낚,안출하세요
    조폭붕어TM 19-12-09 16:12
    다녀가시 월님들 모두 감사합니다
    정읍나그네 19-12-09 20:47
    멎~진붕어 축하드립니다
    통영아저씨 19-12-09 22:44
    멋진 붕어 한수하셨네요
    축하드림니다
    폰드 19-12-09 23:01
    한해 마무리 제대로 하셨네요~
    내년엔 오짜하세요
    충주호노지전문 19-12-10 02:24
    축복합니다
    태빈이아빠 19-12-10 12:56
    풍광좋은 곳에서 멋진 그님 만나셨네요.
    덕분에 잘 보고가며 올 한해 마무리 잘 하세요.~~~
    댕이모카 19-12-10 16:31
    멋지네요
    사짜사수 19-12-12 11:45
    우와~~붕어좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck