모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산에 짬낚왔어요~~하다 케미장착 ㅜㅜ

대통킬러 / 2019-12-10 14:22 / Hit : 6084 본문+댓글추천 : 0

택배 10년하고 무릎이 삐걱 거려서 일그만두고

백수된지 언~~10일 침대에 누워 몇일을보내다

가까운곳에 짬낚 왔네요

다른 분들은 짬낚일때 덜컹하신다는데..

조용하네요~~~바람 살랑살랑~~~^^

.....
    어쩌다보니 케미장착...

포르투 19-12-10 14:37
    손맛 보세요ㅎㅎ 아픈다리도 치료 잘받으시구요 ㅎㅎ
    잠충이 19-12-10 15:14
    빠른 쾌유바랍니다
    손맛보시고요
    대통킬러 19-12-10 15:24
    감사합니다 ㅎㅎ 아직까지는 입질없네요~
    두시간만 더하고 철수~~^^ㅋ
    당찬붕어7 19-12-10 16:25
    겨울 낚시인데 주위 조사님들이 있어서
    분위기는 좋아보입니다^^;
    댕이모카 19-12-10 16:30
    간만에 따시네요 재미나게 즐기고가세요
    대통킬러 19-12-10 16:52
    날씨가 봄날 같네요
    해가 떨어지니 조금씩 찬바람이 스며듭니다~~^^
    각씨붕어 19-12-10 17:56
    진못같기도 하구?? 낼 한번 가볼까 생각중이네요..
    대통킬러 19-12-10 18:51
    진못입니다 ㅋㅋ 짬낚왔다가 케미를 끼워버렸네요ㅜㅜ
    광주장비병 19-12-10 18:52
    영대뒷문쪽같은데요
    부처핸섬 19-12-10 19:06
    영대뒷문쪽은 제방공사해서 물뺐습니다
    아파트들어서고 낚금될듯싶네요
    대통킬러 19-12-10 19:13
    맞아요 한달전인가? 가보니 물이 없더라구요ㅋㅋ
    각씨붕어 19-12-10 19:37
    그자리 보다..ㅋ 낮에 낯마리라도 잡을려면 길옆 간이화장실 있는 중간길에 비포장길 차들어가서 쓰레기 모아놓은것 좌측나무쪽 부근..미끼는 알파21글텐에 비중가벼움..수심2미터정도 됩니다. 채비는 가벼운채비..스웨벨도 좋고요..암튼 한분만 잡는건 많이 봤는데 그자리 오래된 낚싯대에 장찌 만들어쓰는 고수분 여러마리 올리는것 봤네요..그분 자주오시는분..
    대통킬러 19-12-10 19:51
    저번에 왔을때 쓰레기장 큰나무 밑에서 작은 씨알 올라오길래 건너편 와봤는데 꽝쳤네요ㅋㅋ
    나무밑에서 할껄 그랬나봐요 ㅎㅎ
    삼척동자 19-12-10 23:07
    이시기에 덜컹

은 초릿대가 수면에 박혀 얼어있는거지요~^^
    II월척특근II 19-12-11 02:06
    영대뒷편 감못 낚금입니다
    사짜사수 19-12-12 11:44
    잘보고갑니다..^^
    록시사랑 19-12-12 14:01
    추운 날씨에 고생하셨어요 잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck