모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

내 고향 의성권 시작 합니다!!

익스 / 2019-12-13 19:40 / Hit : 4028 본문+댓글추천 : 0

오랜만 입니다.

시즌이 끝나갈 무렵 인사 올립니다.

내 고향 의성권 시작합니다!!

멋진 곳에서 지인들과 대물한판 뜹니다ㅋ

직벽 포인트 덜커덩 하실거 같네요~ 좋아 보입니다.

곶부리 포인트 회유 하다가 덜커덩 하실거 같네요~

물속 빽빽한 수초 군락의 제자리 입니다.

느낌이 쎄하네요;;

저멀리 보름이가 뜨네요;;

모두 모두 좋은 밤 되시고

2019년 시즌 끝나지 않았습니다~

화이팅 하십시요!!  

하준파파8476 19-12-13 21:08
    시즌은 낚시 접는 날까지~~^^
    상주인데 의성쪽함가보고싶네요
    잠충이 19-12-13 21:41
    방한잘하시고요
    원하시는 대물붕어 하세요
    비케e 19-12-13 21:45
    야간공습이 시작되었네요. ㅋㅋ
    참새골9692 19-12-13 23:32
    규모가 제법되는 저수지이네요.ㄱㅊㅈ같기두 하고요
    암튼 덩어리 만나시고 엄동설한 출조를 보상 받으시길...
    객주 19-12-14 00:37
    고향 붕어 상면 하세요
    투박 19-12-14 08:40
    내고향 ㅅㅎㅈ 인듯 하네요 킁거 하세요
    공항 19-12-14 22:56
    추운 날씨에 고생하셨네요
    두대만핀다 19-12-21 09:21
    멋집니다 !!

2024 Mobile Wolchuck