모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2019년 마지막 물낚시

붕뎅이 / 2019-12-14 20:54 / Hit : 7317 본문+댓글추천 : 0

착한 동생과 함께  홍성근처 소류지에

나와봤습니다

아무도 없는곳에서 동생과  하룻밤

즐낚하고 갑니다

살얼음도 잡히고

추운 날씨 안출 하세요

편백1 19-12-14 21:57
    붕어가 튼실하네요~
    보기좋습니다~
    객주 19-12-14 22:45
    대단합니다
    소류지사랑 19-12-14 22:54
    손맛도 보시고
    뜻깊은 출조를 하셨네요.
    폰드 19-12-14 22:56
    좋은 마무리 축하합니다
    내년엔 오짜하세요
    붕뎅이 19-12-14 23:18
    편백님
    객주님
    소류지사랑님
    폰드님
    감사합니다
    날씨가 춥습니다
    안출 하세요
    별하나 19-12-15 01:07
    고생하셨습니다
    붕어가튼실하네요~
    S수심초 19-12-15 14:35
    이 추운날 밤낚시를~~~
    당신께선 열혈조시 맞읍니다^^
    큰여인을 낚으셧네요
    축하드립니다~~~
    붕뎅이 19-12-15 16:59
    별하나님
    S수심초님
    감사합니다
    추위에 안출하세요
    ㅇㅎ 19-12-15 19:52
    축하드립니다
    면도날 19-12-16 07:50
    추운 날씨에 수고 하셨습니다.
    붕뎅이 19-12-16 10:01
    ㅇㅎ님
    면도날님
    감사합니다
    추위에 안출하세요
    사짜사수 19-12-16 10:26
    잘보고갑니다.
    최고기록여덟치 19-12-16 10:30
    축하드려요~ ^^
    록시사랑 19-12-16 11:44
    추운날씨에 고생하셨어요 그림 잘 보고 갑니다
    붕뎅이 19-12-16 15:53
    사짜사수님
    여덟치님
    록시사랑님
    감사합니다
    추위속 안출하세요
    태빈이아빠 19-12-16 16:48
    동생과 함께 2019년도 마무리 낚시 잘 하시고 오셨네요.
    손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
    붕뎅이 19-12-16 20:54
    아빠님
    감사합니다
    추위속 안출하세요
    어려울수록배우자 19-12-19 11:22
    이 추위에 손맛 보셨네요..
    고생하셨구 축하드려요..
    붕뎅이 19-12-19 21:40
    배우자님
    감사합니다
    추위속 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck