모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곡교천 짬낚시

seoseo****2957 / 2019-12-18 08:01 / Hit : 4234 본문+댓글추천 : 0

간만에 비도그치고 기온도올라가서

1시부터 4시까지 손맛좀보고 왔내요

포르투 19-12-18 09:54
    부러워유 ㅋ 축하드립니다
    seoseo****2957 19-12-18 13:25
    수심 깊은곳 가시면 손맛은 보실수 있어요
    겨울에도 ~
    글루텐. 외바늘에 나오내요
    아거참 19-12-18 14:31
    부럽습니다
    책상속일기 19-12-18 20:05
    사이즈 좋네요 곡교천에 수심깊은곳이 있나요?ㅎ
    오롯붕어 19-12-18 21:17
    사이즈 좋고 빵은 더 좋네요
    부럽십니더~^^
    핏빛작두 19-12-19 00:08
    저는 거진 꽝이던데 대단하십니다 혹 중통채비로 하시는지요?
    seoseo****2957 19-12-19 04:50
    네~
    올림채비 하다가 바람불고 파도쳐서
    중통 으로바꾸니 입질들어오더라고요
    36,40 두대펴고요
    수싱은 5미터정도요~
    책상속일기 19-12-19 07:59
    어딘지알겠네요 거긴물살있어서 선호하는곳이 아니라ㅎㅎ
    seoseo****2957 19-12-19 08:07
    겨울은 선호지역보다는 손맛볼수있는곳찿아 보는거죠
    ㅎㅎ
    잠충이 19-12-19 09:22
    손맛 보심을 축하드립니다
    seoseo****2957 19-12-19 11:11
    감사합니다 ~
    chaan60 19-12-20 07:55
    혹시 신곡리 삼거리 정자있는 곳인가요?
    seoseo****2957 19-12-21 07:38
    저도 이지역사람이 아니라서
    지역명칭은 잘모르겠지만
    나무조금 있고 약간커브진 구간인데...
    킹붕어알 19-12-21 09:16
    저는 중통채비하면 찌가 자꾸 물속으로 가라앉는데
    찌다리에 편납으로 자립시키고 뭐가 틀렸는지 모르겠네요
    유동을 잘못준건지 뭐가 잘못됐는지 모르겠네요 한수부탁드립니다
    조감독 19-12-21 17:30
    붕어가 토실토실하네요
    seoseo****2957 19-12-22 08:44
    중통이던 올림낚시던 찌에 유동을 고정채비처럼 하시면
    찌에 흐름이 덜합니다
    위 아래 멈춤고무 간격을 5cm간격 주셔서 찌가그사이에서만 움직이도록 하는거죠~
    한번해보셔요~

2024 Mobile Wolchuck