모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

3일차 부남호 위 가지수로

대물포스™ / 2020-01-14 12:44 / Hit : 9589 본문+댓글추천 : 0

제방권으로 올라오니 이곳은 살얼음이얼지 않았습니다

현재이곳은 약20여분이 계시고 준척에서 월척까지 마릿수손맛을 보고계시네요

고요한저수지 20-01-14 14:37
    물색 수초환경이 금방이라도 물어줄것같습니다
    마운틴이글 20-01-14 14:43
    한겨울인데,,,,물색이 좋네요,,,한번 담궈보고 싶네요^^
    눈만달린붕애 20-01-14 14:43
    낙수 스퇄이 딱 저하고 같네요 ᆢ 나오던 안나오던 한자리서 2틀은 잘 안합니다~~
    킁거 한바리 하세요~~
    신의한수TM 20-01-14 15:06
    날씨가 좀따뜻해지면 가족과함께가고픈곳이네요~~~
    태빈이아빠 20-01-14 16:22
    물색이 너무 좋습니다.
    원하는 그님 꼬~옥 만나시길~~~
    폰드 20-01-14 17:31
    물가가 그리워 지네요~
    그림을 보니
    올해는 꼭 오짜하세요
    삼구오 20-01-14 19:06
    꼬기는요~???
    눈만달린붕애 20-01-14 21:40
    낚시가고싶네요ᆢ
    아카샤 20-01-15 07:44
    대리만족합니다~ 안출하시고 대물상면 하세요.
    낚수생각 20-01-15 16:21
    사진 상으로는 분위기가 무척이나 좋아 보입니다.
    대물로 손맛 보셨길 바랍니다~ ^^
    대물포스™ 20-01-15 16:33
    4일차 오늘은 백사장항에 모텔에서 일박후 송현지.법사지.신두1.2호지 답사후에 자리잡아겠네요
    어제는 9치한마리로 끝났네요 ^^
    민물지기 20-01-15 19:24
    20여분 ~~~~~부럽읍니다
    스테고사우르스 20-01-16 10:57
    붕어가 얼굴을 보일듯한 분위기입니다.
    황경진54348 20-01-16 15:27
    낚시 가그십니요ㅜㅜ 요즘에 봉어 잘나오는대잇나요???
    볼팔이 20-01-16 22:33
    대물 상면 하세여~
    근자필성 20-01-17 07:21
    분위기 짱 입니다~!
    아거참 20-01-17 15:14
    분위기 굿 입니다~~
    우주끝대빵 20-01-20 02:57
    물색도 조코~~~~갈대도 조코~~~~날씨도 조코~~~~
    저런자리 한번 앉아보고싶네요
    나혼자낚시한다 20-01-22 22:27
    이시기에 멋진 포인트네요
    부럽습니다. 손맛보시구 대물상면하세요
    스윗 20-01-26 08:52
    혹시 그날 우측에 제가 있지 않았나 생각이 듭니다 ㅠ. 좌대 펴고 텐트까지 다펴고 밤샐 각오였는데 다음날 일때문에 얼면 철수가 늦어져서 밤 9시에 부랴부랴 접었거든요. ㅠㅠ 다음에 뵙게 되면 인사 올리겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck