모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

화성 호곡리

초보만10년 / 2020-01-25 13:28 / Hit : 5374 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 낚시하러왔습니다

20시간만에  얼굴 보고 갑니다.

쓰레기는 50리터다 채우고 재활용쓰레기들은 차에 실을 공간이 없어서 모아만 놓고 갑니다 ㅠㅠ

(일할때 쓰는 차라 낚시짐 싫으면 공간이 없습니다 ㅠㅠ)

인상깊었던 쓰레기는 수원시 쓰레기 봉투 한봉다리......

다 못치우고 가서 아쉽네요 ㅠㅠ

눈만달린붕애 20-01-25 13:54
    좋은일 하시네요ᆢ 전에 소류지서 낚시하려는데 챙피해서 100짜리 두개사서 담아가 차에 싫어놓고 낚시한적 있었네요ᆢ
    민망한걸 모르는 인간이하가 더러 있습니다
    N봄향기 20-01-25 14:50
    고생 하셨습니다
    감사 드립니다
    낼도태양은뜬다 20-01-25 15:18
    고생하셨네요
    초보만10년 20-01-25 17:31
    저거 재활용 못챙겨와서 다른 넘이 쓰레기
    또 버리고 갈까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
    대물포스™ 20-01-25 17:41
    고생많으셨어요 ~~
    힘이없어2067 20-01-25 19:24
    님이 최고의 고수 입니다.
    고기에 눈이 뒤집혀 돌아다니며 쓰레기 버리는것들이 얼릉 사라져야 할텐데.
    아거참 20-01-25 20:01
    좋은일 하셨네요
    새해 복 많이 받으세요~!!
    태빈이아빠 20-01-28 15:52
    지금도 이런 똥군들이 있습니까?
    새해 좋은일 하셨으니 행복한 일 많이 생길겁니다.~~~
    서울낚시인 20-01-29 00:08
    고생하셨습니다 감사합니다
    어은8004 20-01-29 21:27
    감사합니다
    고맙습니다
    복받으세요

2024 Mobile Wolchuck