모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창원 동읍 2번둠벙 독조4

장유윤정원 / 2020-02-01 10:21 / Hit : 3771 본문+댓글추천 : 0

여름에 많이 나오는 곳이지만 

주변 지인들왈 인근 저수지 풀이라 

이곳에 혼자 전세 내러 왔습니다.

주종은 9치~턱걸이이고

한번씩 4짜가 나오는 곳이랍니다.

해질때까지 월 한수이상 나오면 미친척 하고 밤낚 진행 예정...

총7대 옥수수글루텐 4발 껄깨이 3발 장전 완료.

껄깨이 차에 뒀는데 다녹아서 궁시렁 하던 찰나 

누가 버리고 갔는거 주웠더니 쌔거네요

2천원 벌었습니다^^

비케e 20-02-01 10:34
    베리굿 나올느낌요ㅋ
    생활낚시인 20-02-01 11:55
    꼭 손맛 보세요
    저는 꽝칠듯 ㅋㅋ
    EndlessLove 20-02-01 13:17
    대구리하세요.
    참새골9692 20-02-01 14:36
    물색은 레알 굿임다
    장유윤정원 20-02-01 16:28
    응원감사합니다만 팔랑귀 작동해 머나먼 고성까지 왔습니다
    브라더 20-02-13 19:40
    포인트 좋네요
    잘보고 갑니다 !!
    담후아빠 20-03-02 12:43
    동읍 어디인지,, 알려주실수 있으신가요? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck