모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

해남에위치한 저수지에 둥지레져 뉴프리미엄좌대 구매하여 출조하고왔습니다.^^

물위의펜션 / 2020-02-05 17:21 / Hit : 8708 본문+댓글추천 : 0

이번에 둥지레져에서 뉴프리미엄좌대가 나왔다고해서 기존 좌대는 판매하고 새로영입한 뉴프리미엄좌대 2000에 2000인데 물골도있어 탠트를 설치해도 물도안들어오고 흔들림, 꿀렁임은 찾아볼수없어서 붕어 얼굴은 못봤는데도 흡족합니다.^^ 안출하세요.^^

瑞山™ 20-02-05 17:32
    좌대 멋집니다.

즐낚 하시길 .....
    以心傳神 20-02-05 18:49
    튼튼해 보이네요...
    좋은 정보 감사 합니다....
    눈만달린붕애 20-02-05 20:00
    다리가8개? 헐 설치할려면 땀좀 빼겠네요
    요즘 2000-2000이 대세는 대세인듯ᆢ
    갈바람7615 20-02-05 22:45
    트럭 가지고다녀야 낚시할 수있는 시대가 도래한듯합니다 ㅎㅎ 멋지네요
    북서풍7986 20-02-06 01:14
    좀 큰것 같은데 익숙해지면 달라지나 봅니다.
    좋아보임
    저력 20-02-06 08:06
    포인트도 멋지고
    좌대도 멋지네요
    큰손맛 보세요^^
    필드붕어 20-02-06 09:46
    튼튼해 보이네요
    자세히보니 앞부분 물배수구를 만들었네요 ㅎ
    우천시 텐트바닥으로 물들어올일은 없겠네요
    좋은 아이디어 입니다~^^
    중독4기 20-02-06 10:11
    좋아보이네요.
    별바라기6027 20-02-06 19:29
    정말 럭셔리한 좌대군요
    호텔 낚시가 가능하다니 정말 부럽습니다
    필드붕어 20-02-06 21:18
    몇년전 낚시터에서 만남의 인연때문에 가끔 연락하다가 제 좌대(스마트좌대) 문제가 있어

둥지레져 사장님에게
    문의했는데 흔쾌히 가져오라고 하셔서 염치를
    무릎쓰고 방문했습니다.

타회사 제품인데도 불구하고 불평없이 친절하게 대해주는 사장님을 보며 다시한번 감동 받았습니다
    문제된부분을 다 고쳐주시고 말도 안했는데 녹슨나사을 다갈아주셨네요.

회사에 가보니 다양한 제품들이 눈에 들어와
    좋았고 사장님의 친절함에 가을엔 여건이 허락되면
    둥지좌대로 갈아타야겠습니다

사장님 감사합니다~^^
    영그니2683 20-02-10 07:39
    좋아 보입니다.
    텐트 올리면 펜션이 부럽지 않겠습니다.
    너우리 20-02-10 17:56
    제목에 1도 상관없는 강원 양양은뭔가요????
    오늘두꽝인가봐 20-02-12 05:46
    좌대 물배수 언젠가 생각은 했는데
    잘나왔네요
    나ㅇ날이 발전을 하는군요
    잘보구 가유

2024 Mobile Wolchuck