모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

아는 선배조사님 팁

하준파파 / 2020-02-15 13:45 / Hit : 4678 본문+댓글추천 : 0

여기처럼 노지라면 대편성후 뒤에 나와서 앉으라 하더라고요

옥내림이다보니 채질에 조금 여유가 있고

이러면 찌도 한눈에 보이고 인기척도 없고

서찬수님 갓낚시 얼추 비슷핫 포지션 인거같아요

전빵은 삼보후퇴후에 차리세요

붕어오르가즘 20-02-15 14:04
    사진상이지만 그래두 거리감은 있어뵈네요^^
    순발력이 필요할거같아요!!
    하준파파 20-02-15 16:53
    차한대 딱지나갈 자리네요 가끔 차가 다니구요
    저정도는 아니더라도 조금은 나와도 괜찮은거 같아요
    태빈이아빠 20-02-18 17:34
    아는 선배조사님 팁대로 하시니까 조황은 어떻습니까?
    낚시왕서낚시 20-02-21 10:26
    잘 보고 갑니다!
    대꼬쟁이 20-02-22 18:51
    그자리 중앙에 앚아서
    조과는 보셨는지요.
    .
    장대펴고 오른쪽 한자리
    죽어버리네요.
    시멘트 논농사 지으시는분
    길입니다.

2024 Mobile Wolchuck