모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

우중천국

pd426 / 2020-02-16 10:27 / Hit : 5712 본문+댓글추천 : 0

진눈개비  내리다  말다

다 좋은데  발이 너무 시립니다

소류지  전세

한수왕 20-02-16 10:40
    손맛 보실겁니다
    외포나루 20-02-16 11:30
    금방이라도 찌가 올라올듯 합니다.
    추우신데 방한에 신경쓰시고 좋은 조과 올리시길~~
    참새골9692 20-02-16 12:34
    요즘 소류지 전세금은 얼마나 하나요?
    출조하려면 미리 전세금 준비를 해야 될 것 같아서요
    ㅋㅋ
    포인트가 좋아 보이네요 금방 이라도 찌가 솟아 오를 듯 하네요
    충북영동카사노바 20-02-16 12:35
    미련버리시고 집에가서 쉬셔요~~

더추워 집니다
    포르투 20-02-16 13:51
    멋진포인트네요
    한마리만물어봐라 20-02-16 14:16
    어제 전 실패했습니다
    님께선 꼭 성공하십쇼^^
    폰드 20-02-16 16:09
    멋져요
    대물상면 하세요
    짠똘이 20-02-16 22:12