모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

언제쯤...?

다시마7 / 2020-02-25 02:28 / Hit : 5830 본문+댓글추천 : 0

23일 일요일 오후 늦게...

슬그머니 물가를 찾았답니다

이날은...
    좌대를 펴지않고 발판으로 간편히 ㅎ

낚시의 매력은 역시나..
    밤낚시죠!!~^^

해가 벌겋게 다가오면서~
    꽝친 아침을 맞이 하고 있네요!~

2020년도에 벌써 수차례 물가를 찾았건만 ...

아직 붕어구경도 못했다능 ㅠ

고기 없는곳으로만

찾아 다니는듯 합니다 ㅎㅎ

그래도,

찌를 바라보면서~~

스르르 잠이 드는 느낌이 너무 좋답니다~^^

한수왕 20-02-25 06:06
    곧 대물 손맛 보실것입니다
    비케e 20-02-25 07:45
    곧 대물이 보입니다.
    하준파파 20-02-25 07:48
    다시마님 맘에 절대공감^^
    6치 7치라도 만났으면 좋으련만 그키 팅기내요
    코코4 20-02-25 11:57
    외래어종 있는곳은 걸렸다하면
    덩어리지만...
    붕순이 얼굴이라도 보시려면
    토종터에가서 생미끼가 확률 높습니다.
    수로(도랑, 천, 강..)엔 생미끼에
    작지만 붕어가 나오고 있습니다.
    낚시투어광 20-02-25 12:36
    좋네요 화이팅입니다.
    다시마7 20-02-25 13:22
    윗분들 모두모두...
    한마음 한뜻으로~~화이팅요!!~^^
    태빈이아빠 20-02-25 17:57
    물맑은 곳에서 찌불 바라보면 그것처럼 좋은게 없죠?ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    오늘두꽝인가봐 20-02-25 18:50
    잘보구 갑니다
    다시마7 20-02-25 18:51
    세상 행복해지는...
    그런 느낌과 기분이 가져지더라구요!!~^^

말씀 감사합니다 ㅎ
    다시마7 20-02-25 18:52
    오늘두꽝님...

저는 계속 꽝이네요 ㅎㅎ
    대월척장인 20-02-25 19:12
    꽝 치다보면 곧 눈앞에 대물이 보일것입니다 잘 보고갑니다
    다시마7 20-02-25 19:35
    대물..못본지가 어언 ㅎㅎ

준척급도 좋지만...
    대물만 쫓다보니 그런듯 싶습니다~^^

덜컹!!~하는날..
    사진 올리겠습니다~~
    십삼월1858 20-02-27 10:28
    漁복 많이 받으세요~
    다시마7 20-02-27 16:57
    감사합니다~
    십삼월님!!~^^

2024 Mobile Wolchuck