모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비도그친거같아 혹시나하는마음에 늦은시간에..

입큰붕어한마리 / 2020-02-26 02:16 / Hit : 5902 본문+댓글추천 : 0

b4a0e4d5-fc2b-4c15-9e67-04c4ec9ee9d6.jpe

8ff000c8-5bc2-442d-90a9-12203afd8b7a.jpe
    b77b3442-37f0-4831-bf78-a000d1d255c4.jpe

지금도 부슬부슬내리긴하네요 파라솔안필려고했는데 결국엔 펴게됩니다^^;;

얼굴좀보자~~~

물꼬기2 20-02-26 10:11
    굿굿~~~
    태빈이아빠 20-02-26 11:50
    원하는 붕어 그님 꼭 만나시길~~~
    미지의꾼 20-02-26 18:37
    대물상면하세요
    입큰붕어한마리 20-02-26 20:17
    잉어때문에 점빵문닫을뻔하다가 겨우 낚싯대한대포기하고 붕어 7치에서 턱걸이될랑말랑한거 마릿수보고갑니다~ 회원님들 아직많이춥네요 방한잘하시고 코로나조심하세요~~~*
    십삼월1858 20-02-28 09:22
    漁복 많이 받으세요~
    samking 20-02-28 12:21
    안출하세요.
    낚수생각 20-02-28 14:30
    좋은 조과를 보셨다니 다행입니다.
    올한해 어복 충만하세요~ ^^
    입큰붕어한마리 20-03-02 04:41
    아직 새벽이되면 기온이많이내려가는듯합니다.
    선배님들도 안출하시고 올해산란철에는 어복 충~만!하시길바랍니다~!!^^

2024 Mobile Wolchuck