모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부사호붕어~

필드붕어 / 2020-02-29 00:47 / Hit : 6094 본문+댓글추천 : 0

올해 첨으로 허리급 붕어를 만났습니다

부사호붕어 손맛 제대로 느끼고 철수~

자리마다 편차가 있으니 참고하시고

대부분 낱마리 붕어가 비치고 있습니다

살치극성에 힘든 낚시였지만 허리급 두마리포함

다수의 월척들이 고단했던 밤낚시피로를 보상 받는 

느낌입니다~^^

총조과:13수(사진찍고 방생후 6마리가 더 나왔습니다)

최대어36.5
    33정도가 대부분

갈대밭 포인트 공약

여명이 멋있네요

쓰레기 분리수거~

동네와서 버렸어요 

감사합니다 ~~> <

과태료111억 20-02-29 02:38
    축하드립니다.
    부사호에서도 붕어소식이 들려오네요.
    안출하세요.^^
    필드붕어 20-02-29 08:40
    요즘은 낚시터주변 쓰레기가 많이 안보입니다
    괘적한 낚시문화를 우리 만들어가요~~^^

지금도 밤중엔 마니 춥습니다 ~
    방한장비 단단히 준비하시고야 감기조심하세요~
    재원2 20-02-29 11:01
    살치 땜에 고생 하셨지만
    그래도 손맛. 찌맛 제재로 보셨네요.
    마무리도 깔끔하게 멋집니다!

삽교호엔 차량 진입 못하게 다 막아놨다고 하던데..
    쓰레기 문제 같아요~
    필드붕어 20-02-29 13:12
    쓰레기땜에 낚금 된다는것은 정말 아쉽고
    창피한 일입니다

전적으로 우리 꾼들의 문제입니다~
    각성하고 문제점을 인식해야합니다.

주변 쓰레기만이라도 분리수거해
    온다면 손맛볼수있는 곳들은 갈수록 늘어나겠죠~

그날을 기대하며~
    자수정63597 20-03-01 12:27
    증산교쪽 인가요?
    쭈루 20-03-02 00:23
    서천지역 사는 낚시인입니다 제가 어렸을때만해도 모기나 까따구 같은게
    없었는데 지금은 쓰레기도 만고 불법좌대가 넘 만은것 같네요 편하게 낚시 하는건 좋지만
    이건 않인것 같네요 진흥 공사에서 강제 철거 드러가니깐 참고하세요
    또그리고 자기가 전세낸 마냥 전화 번호까지 써놨데요
    참 어이가 없고 웃음 밖에 않나오데요 쓰레기 버리지 맙시다
    수거하고 집으로 되가져갑시다 부사호 붕어빵 좋고 힘 좋아요 물도깨끗하고요
    지켜야됩니다 우리에 놀이터 잘못 하다가 낚시 금지 구역 됩니다 말이 길었네요 올 한해도 안출 하세요
    lbew****1850 20-03-02 00:52
    저도 어제 부사호수로 에서 하룻밤 놀다왔는데 불법좌대가 너무 많네요 그리고 설치하는 인간들도보이더군요 쓰레기도 어마어마 하더라구요 두마대나 담아서 집까지 가져왔네요 너무하더라구요 단속만이 답인것같네요 보령시관할 같던데 민원을 넣어야 할듯요 회원님들 항상 안출하시고 어복 충만하세요
    스테고사우르스 20-03-02 10:57
    허리급 붕어 손맛도 좋았을듯합니다.

항상 안출하시고 즐거운 낚시 하세요
    쭈루 20-03-03 00:36
    저도 어제 부사호 수로에 있어는데요
    중독4기 20-03-03 08:14
    지난주에 5일간 부사호
    수로에서 하고왔습니다.
    물좋고 분위기좋고 깨킅
    했습니다.
    낚수생각 20-03-03 17:31
    멋진 붕어를 낚으셨군요.
    더불어 깔끔하게 뒷정리까지 하셨으니 완벽합니다.
    축하드립니다~ ^^
    필드붕어 20-03-05 08:00
    현지꾼들 담배꽁초 함부로 버리는 모습
    자주 목격됩니다. 참 뭐라고 할수도없고...
    쓰레기는 고이 모셔와 집에서 버리는것이
    최고인듯.
    강영수8583 20-03-05 13:44
    쓰레기 가저가는 모습 보기좋아요~~
    kokora 20-03-06 06:46
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck