모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은...수로다!!~

다시마7 / 2020-02-29 15:07 / Hit : 12931 본문+댓글추천 : 0

창녕권의 조용한 수로를~

찾았습니다...

물색은 죽여줍니다!!~

오늘도 게을러서...
    좌대 말고 발판을 ㅎ

금방이라도 올려줄것 같은데...

오늘 미끼는
    옥수수,딸기 글루텐,지렁이랍니다

밖에 나오면 무조건 잘 먹어야겠죠!!~ㅎ

갈빗살에 기타 등등으로...

치~~~즈♫♬

그림 좋고요~^^

근사한 찌올림을 꿈꿔보며...

시작합니다~~^^

우리내인생 20-02-29 15:32
    포인트 물색
    모든것이 완벽하네요
    대물상면하시고
    코로나걸린붕어
    잡지마세요ㅋㅋ
    다시마7 20-02-29 15:33
    코로나 붕어 낚이면...
    바로 마스크 씌우고,
    후송조치 하겠심다 ㅎ
    포르투 20-02-29 18:28
    멋진붕어 하세요
    다시마7 20-02-29 19:06
    감사합니다~~^^
    미느리™ 20-02-29 19:30
    물색 좋습니다
    당찬 손맛 보시구요
    다시마7 20-02-29 20:06
    찌가...
    올라가기만을 기다립니다 ㅎ
    적호8093 20-02-29 20:08
    물색두 좋구,날씨두 좋구,대편서두 좋구 대물 한수 하시겠네요.
    그러나 대물 낚으면 소문내지 마세요!
    똥꾼들 판침니다.
    똥꾼들 때문에 놀이터 없어지는수가 있습니다.
    아무조록 대물 하시구요. 코로난지,콧물난지 조심 하세요.
    다시마7 20-02-29 20:09

낚든 안낚든...
    그냥 조용히 사라지겠습니다~^^

말씀 감사합니다 ㅎ
    꽝조사에요ㅋ 20-02-29 21:11
    분위기 좋으네요
    작년에 많이갔는 수로네요
    뉴트리아 있어요 씨알은 좋았어요
    작년에요 좋으놈으로 한마리하세요
    다시마7 20-02-29 21:23
    뉴트리아든 수달이든...
    찌만 올려주길요 ㅎㅎ

아미타불 관세음 아멘!!~
    가을독조 20-03-01 08:58
    포인트물색이.좋습니다^^
    다시마7 20-03-01 13:19
    그러게요...
    아주 여건이 좋았답니다!~^^
    공항 20-03-01 15:00
    저도. 같이 쫌. . . .
    EndlessLove 20-03-01 17:43
    대구리하세요.
    그수로는 초저녁부터 새벽녘에 입질 간간히 잘오는곳입니다.
    뉴트리아는 못봤고 수달은 봤습니다.
    작년 이맘때...
    빨간돌 20-03-01 22:06
    월척잡으시고 사진도 멋지게 찰칵하세요
    다시마7 20-03-01 23:09
    공항님...
    시간 맞춰 보십시다~^^

저는...
    왠만하믄 물가로 나가긴합니다 ㅎ
    다시마7 20-03-01 23:11
    러브님...
    빨간돌님...

좋은말씀 고맙구요!~~^^

즐거운 낚시~
    잼나게 하세요 ㅎ
    스테고사우르스 20-03-02 08:47
    수로 낚시 분위기 좋아보입니다.

마스크 꼭 하시고 즐거운 하루 보내세요
    복이굿™ 20-03-02 08:53
    이제 노지로 전향 하셨나요???
    노지가 재밋긴 합니다
    좋은 시간 보내시고 오세요
    다시마7 20-03-02 09:38
    사우르스님도...
    즐거운 취미생활 하세요~^^
    다시마7 20-03-02 09:40
    복이굿님...
    잘 지내시죠?

저수지 낚시가
    편하고 즐거워진지...
    좀 오래됐네요 ㅎ

항상 좋은일만 가득하시길요...
    태빈이아빠 20-03-02 10:37
    분위기며 포인트 너무 멋집니다.
    소고기에 너무 맛있어 보입니다.~~~
    다시마7 20-03-02 10:39
    삼겹살만 묵다가...
    이색적?으로...갈빗살을 ㅎㅎ

멋진 하루 보내세요!!~~^^
    랜디4059 20-03-03 00:50
    잘보고 갑니다
    다시마7 20-03-03 14:01
    넵!~랜디님
    좋은하루 보내세요~^^

2024 Mobile Wolchuck