모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한방터 2박 스타트합니다.

EndlessLove / 2020-04-03 22:23 / Hit : 3881 본문+댓글추천 : 0

나오면 4짜이상인곳입니다.

날씨도좋고...사랑하는 동생과...늦은 저녁을 먹고 열심히 쪼으고 있는중입니다.

제발~~더도말고 시원한 찌올림 몇번 봤으면 하네요^^

길고양이인듯한데...사람 손을 타서 그런지 도망가진 않네요..

삼겹살과 어묵을 맛있게 먹더니 지금은 어디론가 사라졌습니다.

2박낚시 즐겁게 즐기다가 깨끗히 청소후 철수하겠습니다.

한마리만물어봐라 20-04-03 23:21
    화이팅 하세요^^
    분명 올겁니다
    입질....^^
    다크조사 20-04-03 23:25
    한번입니다.4짜 후반..ㅋ
    4시반요
    비케e 20-04-04 00:46
    2방터 하세요ㅎㅎ
    오늘도꽝내일도꽝 20-04-04 09:41
    저는 꽝쳤으니 님이라도 손맛보세요...
    호섭이 20-04-04 13:38
    요즘 한방터 트랜드는 7치라는데요 형님 ㅎ
    잘 지내시죠??
    sdd 20-04-04 16:20
    반갑습니다 덩어리 손맛 보세요 파이팅
    EndlessLove 20-04-05 11:06
    5짜 하고 철수합니다..
    붕어가 아닌 누치라서 아쉽지만요ㅜ.ㅜ
    우비 20-04-06 08:43
    소원 성취하시길 바래 봅니다

2024 Mobile Wolchuck