모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상주대물터 왔습니다.

에드닥터 / 2020-05-17 15:56 / Hit : 7349 본문+댓글추천 : 4

4짜 후반급 보러왔는데요.

과연 보여줄지 모르겠네요.

상판저수지 입니다.

일단 점심겸 한잔하고.
    12시부터 쪼아봅니다.fa50e111-38f3-4300-8e63-f0c32dfbc291.jpg
    여기는 눈내리네요.e96b4f61-19ea-44d7-bfe2-45ba8d4594bb.jpg

분위기는 굿 입니다.

즐거운 낚시 하세요

붕어4짜대물꾼 20-05-17 16:04
    안출하시고 대물상면하세요.
    붕어소환중 20-05-17 17:30
    498하시길바랍니다
    꾼。고프로 20-05-17 17:44
    한번 도전해보고 싶은곳에 가셨군요~
    덩어리 하세요~
    상주곶감대가 20-05-17 18:04
    저는 상판에서 10전 10패 했습니다 ㅋ 성공 기원합니다 ㅎㅎ
    정민2 20-05-17 20:10
    손맛보세요!!
    나이런사람이야 20-05-17 20:18
    수고하세요
    비머 20-05-17 21:02
    며칠전 그 옆에서 셋이서 꽝치고왔네요
    붕어 꼭 보여주세요..ㅋ
    객주 20-05-17 23:22
    파이팅 하세요^..^
    유리구두 20-05-18 08:38
    5월연휴때 5박6일 꽝치던 자리인데..
    필히 복수 부탁드립니다
    에드닥터 20-05-18 12:14
    저도 꽝입니다.ㅎ
    해뜨고.해질녁에 살치 엄청나네요.
    25정도되는 살치 10수정도 하고 나왔네요.
    저들어오는날에
    박현철 프로 도 2박에 35잡고 퇴근 했습니다.
    물색 좋을때 나오더니 비 오면서 안나온답니다
    태빈이아빠 20-05-19 14:11
    분위기는 아주 좋습니다.
    눈꽃처럼 하얀눈이 내리고 멋진 찌 올림 보시길 바라며~~~
    엘리사 20-05-19 16:03
    거기 대물만 10 정도는있겠죠 개체수가 영~~
    t****23307 20-05-19 17:53
    멋진 붕어 상면 핫길 빕니다
    황금원줄 20-05-19 18:54
    덩어리 하십시요~
    어복이성 20-05-19 23:51
    ^^응원할깨요^^~~~
    l둠벙l 20-05-29 17:11
    대물 기원 합니다
    매란당 20-06-02 23:29
    낙시터 분위기 짱 입니다