모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

바다로 붕어잡으러 왔습니다~~

눈만달린붕애 / 2020-05-20 05:28 / Hit : 2912 본문+댓글추천 : 1

역시 오늘도 예외는 아니더군요ᆢ

자리잡을때만 해도 쨍쨍하던 해가 

좌대피고 대를펴는순간 흐려집니다

이내 바람이 불기 시작하네요

저번주와 멀리 보이는 육지만 다를뿐ᆢ

아래사진이 지난주 입니다

일지감치 식당가서 밥먹고 오니

배수가 40정도 되었네요ᆢ9시까지 

뺀다니 오늘오 글렀습니다

저에겐 네잎 클로버가 행운이 아니었나봅니다

아래 글로버는 변종인가봅니다

새벽이 되니 이제야 바람이 자네요ᆢ

이제부터 쪼아보아야 겠습니다~~

일출 직전입니다~~

출조중인 분들 모두 월이 한수씩 하세요~~~

해가 멋찌게 올라오며 안구 어텍에 들어가네요~~~

스테고사우르스 20-05-20 12:10
    분위기 좋은곳에서 힐링까지... 부럽습니다.
    태빈이아빠 20-05-20 12:20
    일출이 너무 멋지네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    정민2 20-05-20 16:28
    즐거운시간보내세요~~
    눈만달린붕애 20-05-20 19:02
    꽝치고 복귀했습니다~~
    붕어4짜대물꾼 20-05-20 19:03
    일출사진이 멋지네요.
    수고하셨고 잘보고갑니다.
    미첼 20-05-20 20:13
    멋진풍경입니다~