모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

당진권~~~

수초포인트 / 2020-05-20 16:18 / Hit : 6068 본문+댓글추천 : 2

올해는 뭐가 이리도 바쁜지~~

오랜만에 당진권에서 쪼아봅니다 .

분위기는 금방이라도 찌가 올라올듯한데~~

어제 그제 낚시하신분이 이틀동안 수위가 30cm는 내려갔다고 그래서 입질 없다고 ㅠㅜ

그래도 오랜만에 출조인 만큼 즐거운 마음으로 시작해봅니다.

출조하신 회원님들 즐낚하세요.

한마리만물어봐라 20-05-20 16:26
    배수 극복하시어 대물 손맛 보시길요^^
    정민2 20-05-20 16:27
    분위기좋습니다!
    수학샘 20-05-20 17:17
    대물 상면하십시요^^
    낚수생각 20-05-20 17:37
    붕어 마릿수로 나올 것 같습니다.
    대물하시길~ ^^
    태빈이아빠 20-05-20 17:39
    물가에 호텔 한채 지으시고
    멋진 수초포인트에서 원하는 붕어손맛 보시길 바랍니다.~~~
    최강아이언 20-05-20 17:58
    덩어리 손맛 보세요.
    조행기보고 눈으로만 대리 출조합니다.
    잠충이 20-05-20 18:32
    분위기 좋은 곳에 대물붕어 손맛많이보세요
    붕어4짜대물꾼 20-05-20 19:01
    손맛보세요.
    우리내인생 20-05-20 19:22
    그저 부러울뿐입니다
    즐낚하시고 손맛보세요
    월척한수42195 20-05-20 19:23
    손맛 보세요
    미첼 20-05-20 20:13
    대물 상면하시길 바랍니다
    곰탱이3 20-05-20 21:30
    포인트가 환상적이네요! 대물상면하세요^^~~~
    챔질신공 20-05-20 22:29
    모기.날벌레 견딜만 한가요?
    빛고을시민™ 20-05-21 08:03
    포인트환상적이네요
    어찌 손맛은 좀 보셨는지요?
    존슨 20-05-21 14:43
    개인적으로 좋아하는 분위기이네요.
    대물상면하시고요.
    유일한낚 20-05-21 15:23
    멋집니다~
    제리6504 20-05-21 21:47
    멋지네요!! 혹시 실례 안된다면 텐트가 멋져보이는데 어디건지 알수있을까요?
    l둠벙l 20-05-29 17:07
    대물 기원 합니다

2024 Mobile Wolchuck