모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만의 출조

초보만10년 / 2020-05-23 16:14 / Hit : 2900 본문+댓글추천 : 1

남한강으로 나왔습니다.

안쪽으로 들어가 볼려다 차가 빠질뻔해서

본류에다 폈습니다.

다른 조사님이

오늘은 물이많이 들어와서 자리가 뒤로 많이

빠졌다고 알려주셔서

최대한 긴대로 폈는데

나올련지는 모르겠습니다.

강바람 시원하고 좋네요 ㅎㅎ

한마리만물어봐라 20-05-23 18:33
    여름은 역시 강계죠^^
    저도 어제 강계 출조했다가 강바람에 혼나고 왔습니다
    파라솔 단단히 매시고 하세요
    손맛보세요^^
    초보만10년 20-05-23 19:27
    5분에 한번씩 지나가는 수상스키때문에 지금부터 제대로 시작이네요 ㅎㅎ
    잠충이 20-05-23 19:41
    손맛 찌맛많이 보세요
    psa****7712 20-05-23 20:11
    손맛 보시면 사진으로 눈팅이라도 시켜주세요
    초보만10년 20-05-23 20:18
    네 ^^
    지리비웠다 오니 찌 하나가 2m이동해있네요ㅠㅠ
    초보만10년 20-05-24 06:55
    꽝치고 철수합니다.
    참게성화에 피곤한 낚시였습니다 ㅠㅠ
    매란당 20-06-02 23:02
    많이 잡으세요

2024 Mobile Wolchuck