모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올만에 바람쐬러왔네요

bob****8419 / 2020-05-23 22:39 / Hit : 2848 본문+댓글추천 : 2

낙동강에서......

띠로리 20-05-24 08:05
    어찌 손맛좀 보셨습니까? 저두 오늘 낙동강으로 가볼까합니다
    어복이성 20-05-24 20:27
    보기좋네요! 손맛보세요^^
    태빈이아빠 20-05-25 10:54
    원샷좌대에 차세대 받침틀까지 모두 행낚제품이네요.ㅎㅎ
    많은 손맛 보시길 바랍니다.~~~
    매란당 20-06-02 23:02
    나의 나와바리 낙동강

2024 Mobile Wolchuck