모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

이박삼일 시작해용

종암동헤어코코 / 2020-05-25 14:31 / Hit : 3530 본문+댓글추천 : 3

수중전에  장대위주로 ...

ㅎㅎ  40부터 70까지 폈는데 

덜크덩 하나 오리라 믿습니다.

기가막힌 사짜후반으로 ...ㅎㅎ

KYP 20-05-25 15:55
    포인트 멋지네요 큰 손맛 보세요
    존슨 20-05-25 16:59
    포인트 좋아 보입니다.
    생각하신데로 사짜후반 덜커덩 하시길 빕니다.
    아직 밤에는 춥던데 조심하시고요.
    태빈이아빠 20-05-25 17:29
    수중전 하는 보람이 있었야하는데요.ㅎㅎ
    원하는 손맛 꼬~옥 보시길 바라며
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    종암동헤어코코 20-05-26 13:06
    배수를했어요... 십오센치정도ㅜㅜ

베스한마리잡고 첫쨋날 꽝이네요
    비르투오스 20-05-27 07:57
    둘째날인 오늘은 대박보셧길 빕니다.
    안출하세요
    김프로액티브 20-05-27 22:04
    낚시 텐트 잘못 치셨어요
    상단 뭉치부분을 아래로 딸깍할때까지 꾸욱 누르세요
    팽팽해집니다
    다리를 뽑기전에...
    l둠벙l 20-05-29 16:54
    70대 무서워요 ^^
    매란당 20-06-02 22:55
    장대 좋아요

2024 Mobile Wolchuck