모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

붕어가 너무 이뻐요

장포크 / 2020-05-26 00:14 / Hit : 7563 본문+댓글추천 : 10

황금붕어 너무 이뿌지않나요..첫4짜 랍니다 ㅠㅠ

한마리만물어봐라 20-05-26 00:18
    정말 이쁘네요
    황금색도 그렇지만 체고가 어마무시합니다
    첫 4짜 축하드립니다 ^^
    장우동 20-05-26 01:30
    축하드립니다
    산수부린 20-05-26 03:55
    낚시...
    1.토종붕어
    2.황금색붕어
    3.체고도 높고...
    4.보기가 쉽지 않은 붕어입니다.
    5.전장: 41cm
    야수 20-05-26 05:40
    멋찐 붕어네요~~
    축하드립니다 첫 사짜~~^^
    하늘위정원™ 20-05-26 06:03
    아직 산란을 안했나봐요?
    축하드립니다
    GM토종붕어 20-05-26 08:53
    감축 드립니다.
    한번쯤 만나고푼 붕어입니다.
    다크조사 20-05-26 09:01
    진짜 축하드립니다~~^^
    소민아빠 20-05-26 09:22
    첫 사짜 감축드립니다.
    제 3주전 첫사짜랑 넘 닯았네요.ㅋ
    전 수중전중 사진찍다 찍지도 못하고 자동방생.
    친구놈들이 안 믿어서
    이틀 후 재도전 사짜두말 했지요. 턱걸이ㅜㅜ
    그 이후론 좌대에서 붕어사진 찍을때
    한 손으로 붕어 잡고 찍네요 ㅜㅜ
    6344gm 20-05-26 09:38
    진짜 멋진놈이 올라왔네요..
    초보만10년 20-05-26 10:24
    축하드립니다.
    체고가 어마무시하네요 ㄷㄷ
    몽고반점 20-05-26 13:02
    축하합니다~~~
    태빈이아빠 20-05-26 13:35
    첫 4짜 무지무지 엄청 축하드립니다.
    4짜 황금색 붕어~~~
    캬 체고며 비늘하나 상처없이 깨끗합니다.
    덕분에 잘 보고갑니다.~~~
    5짜황조사 20-05-26 14:53
    4짜라 이쁜겁니다ㅎㅎㅎ 아이고 배야ㅎㅎ
    빛고을시민™ 20-05-26 15:34
    축하드립니다
    내가잡은 4짜는 빵이 저붕어 절반
    잉붕어4650 20-05-26 15:38
    우와 완죤황금빛~~~ 축하드립니다
    수학샘 20-05-26 18:12
    정말 멋지네요...축하드립니다^^
    프로가가멜 20-05-26 19:20
    금덩이네요 추카합니다.~^^
    황금원줄 20-05-26 19:38
    황금붕어 멋집니다~
    야설어록 20-05-26 20:54
    와 빵도 체색도 깨끗하네요 축하 합니다 가슴이 콩닥콩닥했겠네요 ㅎ
    어인漁人 20-05-26 21:01
    너무너무 진심 축하드립니다!!
    정말 멋진 붕어네요^^"
    폰드 20-05-26 21:46
    와우~~
    황금붕어 멋져요
    축하합니다
    난나얍 20-05-26 23:21
    4짜 축하드립니다~
    대장부 20-05-26 23:25
    부럽습니다 축하드려요~~~
    붕어4짜대물꾼 20-05-26 23:57
    축하드립니다.
    내가왕이다 20-05-27 00:09
    추카해요^^
    세제 20-05-27 00:36
    와우..체고와 체색 멋지네요
    에이스1 20-05-27 03:16
    ㅊㅋㅊㅋ 부럽습니다..ㅎ
    어디에서 하신건지요 쪽지좀 부탁합니다..^^
    존슨 20-05-27 07:06
    축하드립니다.
    작년 첫 사짜 얼굴 보던 때가 생각나네요.
    지금 생각해도 벅차네요.
    비르투오스 20-05-27 07:54
    붕어 정말 이쁘고 빵도좋네요
    저는 언제 4짜 잡을지 ㅠㅠ
    부럽습니다.
    안출하세요
    똥대가리 20-05-27 09:07
    화성 향남에 살고있는
    58년생 함호균입니다
    낚시친구 만나뵙고 싶습니다
    010-8959-1495
    새우갓낚시 20-05-27 09:27
    너무 이쁘네요
    축하드립니다
    아우라짱 20-05-27 10:22
    예쁜 대물4짜붕어..
    축하드립니다^*
    왼발잡이 20-05-27 20:13
    축하 드립니다 ~~
    윤돗개 20-05-27 20:22
    4짜조사 축하드립니다.
    백세주 20-05-28 11:07
    축하 드립니다~~
    4짜~~~
    충무공 20-05-28 21:14
    축하 합니다.
    스테고사우르스 20-05-28 21:19
    축하드립니다. 붕어 빵이 대단합니다.
    l둠벙l 20-05-29 14:10
    와우 감축드림니다
    충주호노지전문 20-05-31 15:30
    갈바람7615 20-06-02 08:03
    강계 말풀이나 마름속에서 자란 토종 붕어 멋집니다
    매란당 20-06-02 22:54
    황금 붕어내요 축하 합니다
    온달장군 20-06-03 20:45
    빵죽이네요^^축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck