모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

안동댐 붕어.

비운의취객 / 2020-05-30 12:16 / Hit : 6242 본문+댓글추천 : 6

오늘은 안동댐  부포리 포인트에 왔습니다.
    처음 와보는 곳이라 설렘반 기대반 으로 7시에 도착하여 대편성 마치고 포인트사진찍어봤습니다.
    대편성은 총 8대를 편성했구요.
    26대부터 60대 까지 이곳저곳에 넣어봤습니다.
    처음와보는곳이라 대편성은 이렇게 햇구요.
    미끼는 옥수수로만 했습니다.
    이곳 부포리포인트는 옥수수와 새우가 잘된다고 하드라구요.
    대편성후 9시에 첫입질받고 올린 붕어 댐붕어라그런지 힘이 좋네요.첫마리가 월척이라니 대박이네요.  30대에서나왔습니다.d2bad3c1-b483-4daf-927e-0ab3c406e437.jpg
    두번째 입질10시쯤 어신도 없이 찌를 마구마구 올려주네요.
    아쉽지만 월척은 아니네요 그래도 힘은 무지 좋습니다.
    26대에서 나왔습니다.93465e24-f307-4494-a89a-88edc38e8cdd.jpg

3번째 입질11시쯤 찌를 정말 멋있게 올려준 녀석이 나왔습니다.

사이즈는 점점 커지는것 같네요. 손맛좋았습니다.

32대에서 나왔습니다.

현재시간 12시 9분 오후가 되니 조용해젔네요.

대부분 짦은대에서만 입질이 있네요.

점심먹고 오후낚시 계속 해봐야겠습니다

모두 안출하세요~

하이트498 20-05-30 13:08
    카스타드 맛있죠.

수고하세요.
    수학샘 20-05-30 13:53
    아~~붕어가 저렇게 생겼구나.
    붕어 구경시켜 주셔서 감사합니다.
    이젠 떵어리로 한수 하십시요^^
    dydan****64901 20-05-30 16:30
    안동댐 한번출조해보고싶네요
    네비에 무작정 부포리치면될까요?
    사짜하세요 부럽습니다
    산에낚시 20-05-30 19:26
    고향 안동 댐 붕어 잘 보고 감니다
    산에낚시 20-05-30 19:36
    고향 안동 댐 붕어 잘 보고
    감니다 ㅠ
    초보만10년 20-05-30 23:11
    멋진 붕어 잘보고 갑니다.
    빛고을시민™ 20-05-31 01:15
    손맛보심 축하합니다
    토종4짜언제올까 20-05-31 06:52
    전 찰떡파이 먹음 ㅎㅎ