모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

보령에서

내가망치다 / 2020-06-28 22:07 / Hit : 3611 본문+댓글추천 : 0

토요일 인천에서 일을끝네고 보령으로 출발

거의 3시간 달려서 도착 땅꼬지에 간단세팅 끝

세팅끝네고 사발면으로 끼니해결 ㅎ

평소 라면을 거의먹지 안치만 낚시만가면

외께 땡기는지 ㅎ

이젠 선풍기 없으면 암것도 못하겟네요

분이기는 좋은데 입질이 없네요

파라솔을 안챙겨서 일찍 철수~~~~너무더워요 

하루 낚시는 언제나 아쉬움이 크네요 ㅠ

하늘위정원™ 20-06-28 22:40
    수고하셨습니다 파라솔은 필수인데 아쉽네요
    조조사11 20-06-29 04:16
    멋진 곳이네요..먼가 기대할만한 곳인것 같은데
    아쉽네요. 쩝 정말 아쉽네요.....
    태빈이아빠 20-06-29 09:40
    하루 낚시는 힘들죠.ㅎㅎ
    요즘 파라솔은 필수인데요.~~~
    붕어4짜대물꾼 20-06-29 17:50
    수고하셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck