모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

좀 알려진 소류지에서 ....

필드붕어 / 2020-06-29 10:44 / Hit : 5130 본문+댓글추천 : 4

올봄 핫한곳

재도전 합니다~

대형급 붕어만 비치던곳인데 이상합니다

잔챙이들이(6~8치) 옥수수를 멋들어지게 올려주네요ㅎ

대물낚시를 즐기는 필자에게는 피곤한 낚시지만 생태계 차원에서는 좋은현상이라 생각듭니다.

작은손맛은 원없이 봤고 가끔 턱걸이 월척급 손맛에 위안을 삼아봅니다

옆에서 낚시하시는 정명희님 4짜 2마리 축하합니다 

처음 뵈었지만 열낚하는 모습 귀감이 되었습니다

저도 4짜급 뜰채질하다 아쉽게 얼굴만 보고

돌려보냈네요~ㅜㅜ

배수기철 마릿수.큰손맛 보여준 자연에게 감사하며

주변청소 깔끔하게 하고 철수합니다

-필드붕어- 

회원님들 항시 안출하세요~~^^

시골풍경 좋습니나

장비세팅중 한컷

시작합니다~

자주나오는 잔챙이붕어

때깔 좋습니다 

아침은 밝아오고

옆 조사님 '' 정명희님''

축하합니다 ~

저두 계측해봅니다~ㅎ

낚시를 마감합니다

항상 즐낚하시고 안출하세요~

한마리만물어봐라 20-06-29 11:16
    8치급이 잔챙이라니....^^;
    대단한 곳이네요
    저희 동네는 5치가 잔챙이인데....ㅜㅜ
    손맛 축하드립니다
    cowboyr****5967 20-06-29 12:22
    수고하셨습니다^^
    하늘위정원™ 20-06-29 12:25
    붕어채색 아름답네요 힐링이되네요 ㅎㅎ
    태빈이아빠 20-06-29 15:04
    황금빛 붕어가 아름답습니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    붕어4짜대물꾼 20-06-29 17:22
    수고하셨고 잘보고갑니다.
    효천™ 20-06-29 17:30
    멋지군요.
    잘보고 갑니다.
    상혁뉨ㅋ 20-06-29 18:10
    잘봤습니다.

녀석들이 커서 월척되고, 4짜되겠죠^^
    블랭블랭8319 20-06-29 19:47
    첫만남 즐거웠고 많은 지도 감사했습니다!
    항상 응원할께요!
    수초포인트 20-06-29 20:01
    4짜 조사님 축하합니다.^^
    잔챙이는 패스합니다 .^^
    블랭블랭8319 20-06-29 22:26
    수초 포인트님 감사합니다! 대물경력도 얼마 안되는 초보 조사에게 운좋게 얻어 걸린거 같네요!
    폰드 20-06-30 07:16
    멋진붕어 잘 봤습니다
    항상 안출하세요
    필드붕어 20-06-30 10:32
    댓글 관심 감사합니다
    매주 한번정도 붕어얼굴 보여드리겠습니다
    항상 안출하세요 ~^^
    대구붕어초보 20-07-01 17:18
    크 멋집니다 선배님 축하드립니다
    홍싸부 20-07-02 15:00
    색이 곱네요

2024 Mobile Wolchuck