모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚에 53잡았네요!

여름모기 / 2023-03-23 22:40 / Hit : 27839 본문+댓글추천 : 30

월척을 오랜만에  글 작성해보네요!
    다들 잘계신지 모르겠습니다
    오늘 참  운좋게  짬낚에 한수했습니다
    오후5시도착후  20분만에  입질을 봤네요
    내일 또 일 때문에  접고 집에서 샤워후 사진올려봅니다
    인생 오짜  두번째지만  또  손이 떨리네요!
    사진 촬영후  방생을 했습니다! 뿌듯하네요!
    대물시즌  다들  손맛보시고  안출하세요!  감사합니다!

냅더라이제 23-03-23 22:53
    확실히. 포스가 다르네요
    5짜 축하드립니다.
    그것도 두번씩이나...
    S수심초 23-03-23 23:53
    꿈의오짜
    진심으로 축하드립니다
    어복이 타고나신듯~~~
    낭만붕어1 23-03-23 23:55
    축하드려요
    낭만붕어1 23-03-24 00:03
    지역이어디인가요
    임자 23-03-24 03:58
    5짜
    축하 합니다,
    손킹 23-03-24 07:21
    5짜 붕어구경 잘하고 갑니다
    축하드립니다.
    수원조사 23-03-24 07:21
    아직 4짜(39.5기록)도 못잡았습니다..부럽습니다..
    포세이돈7 23-03-24 07:26
    축하한다 모기야
    망직 23-03-24 07:57
    축하합니다
    붕어잡는해적 23-03-24 08:22
    다행히도 화장실에서 보고있군요..^^
    축하드려요^^
    혜진남편희도아빠 23-03-24 08:35
    오랜만에 반갑네요ㅎㅎ

꽃집에도 한번씩 가곤했었는데^^

대물 축하드립니다~
    잠충이 23-03-24 09:34
    어마어마 하네요
    축하드립니다
    면도날 23-03-24 09:38
    짬낚에 5짜 라니..,
    방생 했으니 다음엔 6짜 할것입니다.
    축하 드립니다.
    태빈이아빠 23-03-24 09:59
    붕어빵이 장난 아니네요.ㅎㅎ
    짬낚에 꿈의 5짜를 똭~~~
    꽃피는봄이오면 23-03-24 11:27
    짬낚에 오짜...
    마음먹고 제대로 하시면??
    대물5짜 축하합니다~
    에록 23-03-24 11:27
    대단합니다 ㄷㄷ
    ing 23-03-24 11:48
    와 우~부럽습니다
    축하 축하합니다
    존슨 23-03-24 11:50
    축하합니다.
    부럽네요.
    살모사 23-03-24 13:29
    부럽네요 축하합니다
    빛고을시민™ 23-03-24 14:15
    여울사랑 23-03-24 14:22
    축하드립니다
    멋지게올려봐라 23-03-24 15:56
    5짜 축하드려요.
    두번씩이나 전생에 아마도 나라를 구하신듯.
    부럽습니다.
    예담예은아빠 23-03-24 16:46
    대단하네요 싸이즈ㅎㄷㄷ
    그리go 23-03-24 16:52
    잘보고 갑니다
    축하드립니다~~
    풍류가 23-03-24 17:00
    축하드립니다 ^^
    28청춘 23-03-24 18:43
    어쩜
    이럴 수가 있나요^^
    사진으로만 보아도 엄청나네요^^!
    보면 볼수록 좋아요
    축하합니다
    날밤까기 23-03-24 23:08
    와~
    축하드립니다
    EndlessLove 23-03-24 23:16
    53cm면 2023년 월척컵 챔피언쉽 1등 할수 있을거 같은데....계측자에 올려서 찍은 사진있으면 올려보세요....
    한모금 23-03-25 03:10
    어느 동네 사시나요
    이사 가게요 ㅎㅎ
    해머맨 23-03-25 07:09
    어마어마한 사이즈네요.

근데, 53cm 이상되어 보이는데,

계측자에 올린 사진 부탁요!!

축하합니다~~
    아글시 23-03-25 07:46
    멋지십니다
    메제이 23-03-25 07:56
    축하 합니다~~
    꿈의 오짜붕어 잘보고갑니다
    운현궁 23-03-25 07:57
    43아닌가요?
    맨윗 사진상 보니, 53은 안 되어 보입니다.
    계측자를 놓고 찍은 사진은 없나요?
    기준나빴다면 죄송합니다, 꾸벅.
    잉어킬 23-03-25 08:19
    축하드립니다.
    난감하네 23-03-25 08:34
    부럽네요 축하합니다
    풍경2889 23-03-25 08:41
    크긴 크네 ~
    실물로 구경도 못해봤는데......
    k383****8536 23-03-25 10:46
    축하드려요
    사람도 오짜네요 ㅎ ㅎ
    전구 23-03-25 10:53
    부럽네요
    야만붕어 23-03-25 11:29
    축하드립니다.
    나이런사람이야 23-03-25 11:39
    추카추카합니다
    나무꾼7 23-03-25 12:04
    잉어같아 보.....
    ㅠㅠ
    오짜 손맛 축하드림니다.
    덕분에 사진으로라도 구경해 보네요.
    대물도사™ 23-03-25 12:08
    하 귀경도 못해봤는데
    두번째라구요 축하드립니다
    본철오빠 23-03-25 12:13
    아 진짜 너무 부러워서 배아픕니다ㅎㅎㅎ
    축하드립니다ㅎ
    타란튤라 23-03-25 13:22
    축하 드려요 5짜라 포스가 다르네요.. ㅎㅎ
    귀두까기인형 23-03-25 13:40
    5짜조사 등극을 감축드립니다
    인증후 방생 하셨다니 더 흐믓합니다^^
    팥중이 23-03-25 14:17
    잘보고 갑니다
    축하드립니다~~
    붕어와춤을 23-03-25 14:29
    오랫만이네요. 오짜 말고 여름모기님
    오천입니다 23-03-25 15:54
    축하드려요~
    근데, 댓글 보다보면 꼭 한두하람 삐딱~ 한 사람들 있더라고요. 그냥 축하 하면 될것을..
    전생에 나라를 팔아먹은 사람이라서 잡지는 못하고, 태클이나 거나봅니다..ㅋ
    야백 23-03-25 16:45
    축하해요 모기님
    간만에 얼굴보니 반갑네요
    붕어도 튼실허니 좋으네요
    방생이라 더욱더 좋아요
    쵸코쿠키모찌 23-03-25 16:59
    ㅎㅎ 축하 드립니다 저도 몇년전에 오후 짬낚4시간씩 2틀에 5짜 잡았습니다
    조은맨 23-03-25 17:15
    축하드립니다 ~^^
    어인魚人 23-03-25 19:47
    철갑을 둘렀네요~~!!
    멋집니다!!
    진심 축하드립니다!!
    강나그네 23-03-25 21:14
    멋진사진잘보았읍니다
    축하드려요
    아직실물도 보지못하였건만
    2마리씩이나 부럽습니다
    엄따거 23-03-25 21:46
    축하드립니다.
    5짜 포스가 장난이 아닙니다.
    대구이송천 23-03-26 10:08
    5짜 대물조사님

등극을 축하드립니다!!!
    화성헌터 23-03-26 15:57
    5짜 축하 합니다
    약속9169 23-03-26 16:34
    멋진붕어네요!
    꿈의 오짜~~
    스마트오에이 23-03-26 20:11
    헐 대박이네요
    5짜좀보자 23-03-26 22:50
    5짜는 나에게 오지 않을 것이란 생각을 하고 있지만
    짬낚에 2번째 5짜를 보셨다니 음 ... ㅠ.ㅠ
    難攻不落 23-03-27 03:15
    5짜 붕어와의 참 좋은 인연이 이어짐을 축하합니다.
    두번쨰 오짜와의 인연을 맺으셨으니 앞으로 더 많은 오짜붕어의 인연들이 줄을 서 있을 것 같네여.
    검은 빛을 띤 대어의 자태가 아름답습니다.
    첫 스타트를 시작하셨으니 그 곳에서 연이은 5짜 붕어 소식이 전해 지기를 기대해 봅니다.
    행복남 23-03-27 07:06
    모기야
    큰일했네
    축하한다
    담은 55 로 부탁한다
    블러 23-03-27 20:50
    우와~~~
    살아생전 실물로 구경도 못해봤는데요
    부럽습니다
    평생 자랑하셔도 되겠어요!
    H2O60863 23-03-28 18:46
    5ㅗㅗㅗㅗ짜가 있긴 잇군요 ....축하드립니다..
    멋진너구리 23-04-02 16:53
    축하드립니다~^^어마어마하네요.
    무유 23-04-03 18:35
    꿈에서 만나는 5짜 축하드립니다
    오야르 23-06-18 11:59
    이런 괴물이 있긴있군요

2024 Mobile Wolchuck