모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고흥호습지

학동 / 2023-10-07 15:03 / Hit : 5420 본문+댓글추천 : 2

한5개월만에 물가에 왔네요

내고향같은 고흥호습지 입니다

삭아내린 마름틈사이의 포인트들이

황홀하네요..

스테고사우르스 23-10-07 18:11
    5개월 동안 어떻게 참으셨어요 대단하십니다. 낚시라는게 참 사람을 끄는 묘미가 있습니다

항상 안출하시고 건강챙기세요
    한수왕 23-10-07 19:15
    가고싶어요.
    학동 23-10-08 02:59
    현재 꽝 입니다
    비도오고 바람도
    엄청불고 있네요
    새우만 좀 잡았네요 ㅎ
    태빈이아빠 23-10-10 13:33
    통통한 새우로다가 원하는 그님 만나시길 바랍니다.~~~

2024 Mobile Wolchuck