모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

한 마리 나와 줄까요.?

캐미가흐려질때 / 2023-11-21 09:34 / Hit : 8106 본문+댓글추천 : 1

undefined

모처럼 화요일 쉬는 날 이라서 겨곡지 들이대 봅니다.

낙엽 떨어진 모습이 장관 이네요.

한 마리 보았으면 좋겠네요.

정읍붕어 23-11-21 10:32
    2마리 나올거라 믿어요
    태빈이아빠 23-11-21 11:49
    비린내 꼭 맡으시길 바랍니다.~~~
    붕어입질중 23-11-21 18:07
    따뜻한 커피 한잔 하시면서 파이팅 하시길 바랍니다
    스테고사우르스 23-11-21 19:12
    요즘 날씨에 물가에서 먹는 따뜻한 커피가 최고죵 수고 하셨습니다.
    선붕어 23-11-24 11:08
    멋집니다
    전차장1 24-05-09 15:31
    .

2024 Mobile Wolchuck