모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

청풍호. 시작해 보아요~~^^;

청풍붕어 / 2023-12-03 16:52 / Hit : 26902 본문+댓글추천 : 7

24~44까지 8대 폈습니다.

야설어록 23-12-03 18:49
    주변 쓰레기 부터 치우시고 사진찍었음 그림인데 쓰레기가 너무 많으네요 ㅠ
    청풍붕어 23-12-03 20:11
    계속 치우고 있는곳입니다. 워낙에 많아서~~^^;
    청풍붕어 23-12-03 20:26

좀 아숩네요~~^^;
    상현달 23-12-03 21:13
    우와...
    축하드려요~~^^
    선붕어 23-12-03 21:14
    수고하시네요
    黎明붕어 23-12-03 21:38
    수심 몇 미터에서 입질 했나요?
    미끼는 무엇 사용 했나요?
    4일 부터 7일까지 단양호 아니면 청풍 쪽으로
    예정입니다
    잠자는꾼 23-12-03 22:16
    다음에 출조할때 청풍권 노지 ㅏ리좀 여쭤봐도 되겠읍니까?
    대물 하시고요
    signal 23-12-03 23:48
    수고하셨습니다~
    청풍붕어 23-12-04 08:28
    26대 수심1.20 새우에 나왔습니다.
    한시간만 잔다는게~~~^^;ㅋㅋ

다녀가신분들 어복충만 하세요~
    스테고사우르스 23-12-04 13:21
    새우에 붕어가 요즘 새우 낚시 재미있죠^^
    항상 안출하세요
    노지마스터 23-12-04 17:34
    ^^축하드려요
    낚수생각 23-12-06 18:20
    고수시군요.
    축하드립니다. ^^
    스페너 23-12-07 19:08
    아~~~ 가고싶내요
    여기저기 전화해봐도 좌대는 모두 만석 ...
    노지는 아는곳도 없는데
    전차장1 24-05-09 15:35
    축하요~

2024 Mobile Wolchuck