모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

날씨가 따시스

비요일 / 2023-12-08 16:31 / Hit : 40167 본문+댓글추천 : 6

소류지 낚시 왔습니다

토종터라 찌맛을

볼 수 있을지 

기대가 크네요

뒷정리 확실히 하고

즐겁게 놀다 가겠습니다 

독조라 그런지 조용하고

수면 또한 장판처럼

잔잔하네요

살모사 23-12-08 18:03
    그기는 바람이 안부는가베요 손맛보세요
    비요일 23-12-08 19:02
    살모사님 감사합니다
    저 멀리 산넘어에서
    바람소린지
    차량 통행 소린지는
    모르겠지만
    수면은 장판이네요
    케미꺽끈붕어 23-12-08 20:27
    조용허니 붕어들이 겨울
    인사하러 나오겠습니다
    당찬 손맛 보십시오
    노지마스터 23-12-09 06:48
    ^^손맛보세요 ㅎ
    비요일 23-12-09 07:49
    케미꺽끈붕어님.노지마스터님
    감사합니다
    아홉치 한마리 땡이네요
    연등 23-12-09 17:05
    추위조심하시고 손맛보세요,
    사짜희망49 23-12-10 17:36
    오늘 날이 좋았죠 저도 가고싶었는데 못갔어요
    경찰6047 23-12-11 11:38
    풍경 좋습니다.대물 상면하세요
    태빈이아빠 23-12-11 17:48
    분위기가 아주 좋습니다.ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    비요일 23-12-12 18:58
    연등님.사짜희망49님
    경찰6047님. 태빈이아빠님
    감사합니당
    스테고사우르스 23-12-12 19:15
    소류지 분위기 좋아보입니다. 붕어 까지 빵이 좋네요

추운날씨에 수고많으셨습니다.
    비요일 23-12-12 21:19
    스테고사우르스 님
    대구리 하십시요
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck