모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

현재 해남 일원 에서 열심히 하고 있습니다..

ALL48486 / 2024-01-22 12:11 / Hit : 23708 본문+댓글추천 : 1

바람이 많이 불어서 쉬멍놀멍 하고 있어요.
    그리고 그럭저럭 서너수식 잡고 있어요..

책상속일기 24-01-22 14:28
    해남은 덜춥겠죠?ㅜㅜ 윗지방은 한파에 난리네요 안전히낚시하세요~
    민물지기 24-01-22 14:37
    쉬멍놀멍 좋아요ㅠ
    저도 쉬멍놀멍 사람낚시합니다
    이번주 내내 춥다고합니다
    청담 24-01-22 20:14
    일기 안좋을땐 체력비축도 하시고
    맘놓고 푹 쉬세요.
    ALL48486 24-01-22 22:00
    추운날씨 괜찮아요 바람이 문제 입니다~??
    낚시대 들어서 미끼 갈려고 했는데...
    찌가 바람에 펄럭 펄럭 잡기가 많이 힘들어 요..ㅠ
    오늘 내일 점심쯤 날씨가 풀린다고 해서 열심히 쫘야죠~~!!!

2024 Mobile Wolchuck