모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해첫물낚시

학동 / 2024-02-03 13:18 / Hit : 25956 본문+댓글추천 : 2

올해첫 낚시는 영암군

군서쪽 수로로 왔습니다

미암면쪽은 우리조사님들이

많이 오셔서 앉을 자리가 없다네요.

오늘은 짬낚시만 하고 가렵니다.

물안개낀아침 24-02-03 13:28
    물색 좋습니다

한마리 나올거같군요 큰 손맛 보십시요~
    날밤까기 24-02-03 13:33
    수로물색이 아주 좋네요
    덩어리 하세요~
    425 24-02-03 14:13
    간간히 비가 내린다고 하니 건강에 유의하세요.
    그믐달ㅣ보령 24-02-03 17:33
    물색이 기가 맥힙니다
    학동 24-02-03 20:58
    비도오고 바람도 불고
    붕애7치 한수하고
    비도오고 추워서
    철수했습니다.
    같이간 친구는 들어뽕 했는데
    추운날씨라 그러나 붕어는
    역시나 수초속에 있었네요
    친구는 씨알은 적지만
    여섯수 했습니다.
    하루를즐겁게 24-02-04 08:51
    추운날씨에 수고했습니다
    살모사 24-02-04 13:32
    물색이 멋집니다
    EndlessLove 24-02-04 19:23
    물색은 죽네요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck