모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

몃칠동안~??

ALL48486 / 2024-02-05 10:43 / Hit : 26287 본문+댓글추천 : 0

몃칠동안~??

어제 .현재까지 열심히 해도 묵묵부답~??

아그들 도 안 보이네 요. ㅠᆞㅠ

몃칠 동안 비와서 인지 조용 하네요..ㅋ

태빈이아빠 24-02-05 11:10
    분위기는 좋아 보이네요.ㅎㅎ
    ALL48486 24-02-05 11:46
    태빈 아빠님~!!
    댓글 감사 합니다.!
    다들아시는 거유 ~!!
    첫끝발~개끝발 일지 ~?
    내일 점심쯤 부터 날씨가 좋으니
    열심히 쫘야죠..ㅋ~~?ㅠᆞㅠ
    아미타불 24-02-05 16:15
    대단하십니다
    그저 부러울 뿐입니다
    방한 단디하시고
    건강조심 하세요
    늘 잘보고 있습니다~~
    ALL48486 24-02-05 18:13
    댓글 주신 회원님들 감사합니다 사장님~!!
    구정명절 잘 보내세요~!
    현하애 24-02-05 20:56
    화이팅 하세요~~~
    ALL48486 24-02-05 21:35
    오늘 은 그럭저럭 5수..
    6~8치..
    내일오전에 기대감이..!????????????

2024 Mobile Wolchuck