모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

내일을 위해 쌩자리 완전 개척하고 나왔습니다.

cowboyr****5967 / 2024-03-04 22:59 / Hit : 36164 본문+댓글추천 : 8

진짜 아니 왜 출조하는 날마다 비냐고요~~~~~

한달이 넘드락 너무 너무 너무 힘듭니다.ㅠㅜ

그래서 내일 비 예보에 대비해서

오늘 아예 점빵을 차려놓고 나왔습니다.

먼저 자리하고 계셨던 형님의 도움을 받아

두시간 쌩자리 까서 노지 진입이 안되는 곳에 들어갔어요.

가시나무, 넝쿨로 가득해 진입의 엄두조차 못 내던곳에

30미터 가량 길을 내었습니다.

짐빵은 60미터 정도 밖엔 안되지만 엄청 힘들더라구요.

형님, 오늘 도와주셔서 감사드려요~

내일 동생이 삼겹살에 푹익은 김치, 파채 맛나게 구어서

한입 크게 싸아 드릴께염~♡♡♡

형님의 도움으로 원하는 포인트에 자리했으니

내일 붕어가 안 나와도 좋을거 같습니다는 뻥이고,

나왔으면 좋겠습니당ㅎㅎ

진짜 저 나간 다음에 들어오실분들 복 터지신겁니다ㅎㅎ

연이 쩌들어 있는 곳이라 바닥이 잘 안찍힐줄 알았는데

한 50번씩 던져야 들어갈줄 알았던 바닥이 열번정도면

찾아지더만요.ㅋㅋㅋ

오늘은 대충 세팅해놓고 출근했으니 내일 본격적으로

빗속에서 즐겨보도록 하겠습니다!^^

EndlessLove 24-03-05 00:15
    열정 대단하십니다...
    아마 좋은결과 있을거 같아 보입니다..
    파이팅 하십시요^^
    양반장3789 24-03-05 01:51
    터널을 뚫으니 천국이 나왔네요
    대물 기원합니다~
    하루를즐겁게 24-03-05 08:47
    자리 다듬는다고 수고했습니다
    열정이 대단하네요
    태빈이아빠 24-03-05 10:08
    수고한 보람이 원하는 큰 붕어로다가 손맛보시길 바래봅니다.~~~
    사신TM 24-03-05 10:14
    와! 분위기 멋집니다.
    ALL48486 24-03-05 11:04
    대단 하시네요..
    저는 꿈에서도 못해요..ㅠᆞㅠ
    자락길 24-03-05 11:45
    열정이 대단하시네요~^^
    조감독 24-03-05 22:52
    충전식 예초기 하나 장만하세요
    저런 갈대숲은 그냥 뚤어뻥입니다
    알리에서 6만원 전후면 구입가능합니다
    날밤까기 24-03-06 00:12
    예초기 견착식으로
    연료는 부탄가스사용 하는데
    날종류만 바꿔주면 웬만한 잡목들도 다 잘립니다
    아무리 빡센곳도 30분이면 됩니다
    손맛 보세요~
    돌섬 24-03-06 06:35
    대단한 열정에 박수 듬뿍드립니다 대물 꼭 상면하실듯...
    여울사랑 24-03-06 13:04
    대단하네요
    잠충이 24-03-06 19:27
    대단하십니다 잘보고갑니다
    붕어야나와 24-03-07 08:54
    대단하십니다
    야간폭격기 24-03-07 14:29
    조황이 궁금합니다.
    오짜피싱 24-03-14 14:19
    대단하네요
    강냉이한알 24-03-15 18:07
    열정이 대단하십니다