모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낙동강~~

Hong家 / 2024-03-24 06:25 / Hit : 20610 본문+댓글추천 : 6

낙동강 수로~~

실력이 부족한건지...

아직 시기가 빠른건지...

너무 고요하네요!!

철수 전까지 화이팅 하겠습니다!

다음주는 어디로 가야하나...ㅋ

철수 전부터 장소 몰색중..ㅋ

가을독조 24-03-24 07:56
    잘보고 갑니다^^/수로는.조금이른듯..합니다
    하루를즐겁게 24-03-24 09:55
    물색은 좋아 보이네요
    큰거 한마리 하세요
    대물꾼 24-03-24 10:21
    화이팅 하시고 꼬~~옥 성공하시길....
    안출하이소~
    삼팔센티 24-03-25 08:54
    저도 주말 낙동강 꽝 하고 왔습니다.
    고생 하셨습니다
    스테고사우르스 24-03-25 13:52
    실력은 대편성 보니까 대단하십니다. 아직 시기가 아닌듯 합니다.

수고하셨습니다.
    4짜잡았다 24-03-25 15:56
    수고하셨습니다
    수수강 24-03-25 16:33
    멋집니다
    붕어양양 24-03-25 21:43
    고생많으셨어요

2024 Mobile Wolchuck