모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

집근처 짬낚

경산류조사 / 2024-03-26 22:59 / Hit : 40338 본문+댓글추천 : 6

비도 오고~~

고기도 오고~~

9치부터 37까지 잡았네요

희나리 1마리는 보너스~

3ece001b-dac7-4470-90ce-e37755f0ce86.jpe

대물을꿈꾸는초보 24-03-26 23:05
    보너스는 바라지않습니다
    축하드립니다 동네에서 이런조황을..
    멋지십니다!!
    낚시하는멜론 24-03-26 23:35
    히든 낚시대 쓰시는건가요!?
    또바 24-03-27 07:37
    금덩어리들 넘 이쁘네요 수고하셨습니다.
    가을독조 24-03-27 08:18
    잘보고 갑니다^^
    상관마 24-03-27 08:41
    붕어가 기가 막히게 좋네요~~멋져요
    하루를즐겁게 24-03-27 09:01
    비도오고 날씨가 좋지 않는 상황인데
    참 대단하십니다 많은 손맛을 보셨네요
    태빈이아빠 24-03-27 10:30
    붕어가 거무튀튀하니 너무 좋습니다.ㅎㅎ
    많은 손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
    조상구1101 24-03-27 11:06
    붕어가 이렇게 이쁠수가...
    가까운곳에 잡으셨다니 부럽네요
    제 1년치 붕어를 다 잡으셨네요
    물의대가 24-03-27 11:55
    부러운 동네에 사시는군요
    붕어 때깔이 좋습니다.
    날밤까기 24-03-27 13:53
    비오는 날
    미스코리아 붕어 낚으셨네요
    잘보고 갑니다
    선붕어 24-03-27 18:39
    축하드립니다
    잠충이 24-03-27 18:51
    축하드립니다 잘보고갑니다
    하니비 24-03-28 10:34
    멋진 붕어들 입니다~~~
    시커먼 검은색들이 주변 풍경과 딱 어울리는 토종입니다.
    고향 앞으로 가 사진이 빠져서 조금 아쉬워요.
    여울사랑 24-03-28 12:34
    붕어 얼굴이 잘 생겼네요
    꿈붕 24-03-28 14:30
    붕어 채색이 너무 좋습니다..
    hkas79 24-03-28 19:04
    부럽습니다
    안출하세요
    저수지어부 24-03-28 22:05
    여기도 이제 나오기시작하네요ㅎㅎ
    축하 드립니다 ㅎㅎ
    임자 24-03-29 10:08
    붕어가 잘 생겼네요,
    규민이아빠 24-03-29 13:33
    안녕하세요! 늘 꽝을 면하지 못하는 꽝 조사입니다
    죄송하지만 저수지 살짝 공개해주심 혼자 출조해서
    아니간듯 다녀 오겠습니다
    염치없지만 꼭 부탁 드립니다
    규민이아빠 24-03-29 13:37
    안녕하세요! 늘 꽝을 면하지 못하는 꽝 조사입니다
    죄송하지만 저수지 살짝 공개해주심 혼자 출조해서
    아니간듯 다녀 오겠습니다
    염치없지만 꼭 부탁 드립니다
    010-2509-8860
    28청춘 24-03-29 17:12
    집근처
    동네낚시터에서 금빛붕어라니
    너무 부럽습니다.
    축하합니다^^!
    데미안1461 24-04-09 14:02
    붕어 뗏갈이 너무 좋네요!

2024 Mobile Wolchuck