모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

7년째 한방터 다니면서 느낌점

함평촌넘 / 2024-04-12 23:23 / Hit : 5544 본문+댓글추천 : 2

폰안보고 몇시간 쪼울땐 입질 제로   

핸드폰 보고 있을땐 찌올림  어휴

도저히 졸려서 한숨 자고 일어나면 총알 걸려 있는 낚시대

어렵네요 사짜 중반이 목표이지만

4년전 같이 다니는 삼촌이 잡은 50.5  

저도 보고싶네요  . 새벽에 감생이 잡으러 가야하는데

한방터 대 방금 다폇습니다 ㅠㅠ 열두시 까지 제발 한마리 주이소

우리 조사님들 손맛보세요

정읍붕어 24-04-16 20:02
    공감합니다

2024 Mobile Wolchuck