모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

우중짬낚

낚시소풍 / 2024-04-29 21:00 / Hit : 19694 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요. 낚시소풍입니다.

월요일이 휴무라서  비오는중에도 10시쯤갔다가

7시에철수  다행이 붕어도보고

아니다녀간듯 정리잘하고 왔습니다.

쵸코쿠키모찌 24-04-29 21:41
    전부 떡이군요 손맛보셨내요
    태빈이아빠 24-04-30 08:57
    우중출조에 떡하니 손맛 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
    낚시소풍 24-04-30 09:25
    비오는날 찌보고싶어서요 ㅎ
    댓글주셔서 감사합니다.
    붕어오르가즘 24-04-30 10:31
    토종한마리
    떡붕어 8마리입니다
    재밌는 낚시 하셨네요!!
    대물백곰 24-04-30 18:13
    토종을찾아랏!! 잘보고갑니다 ㅎㅎ
    날아온붕어 24-05-01 07:34
    비오는날 올라오는찌 황홀하죠^^
    스테고사우르스 24-05-01 11:48
    이쁜 달팽이 오랜만에 봅니다. 붕어도 정렬 잘하셨내용 대박 조황입니다.

축하드립니다. 우중에 수고하셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck