모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

황금연휴 낚시 스타트^^

EndlessLove / 2024-05-10 11:00 / Hit : 9594 본문+댓글추천 : 5

집에서 1시간여 고속도로를 달려 아담한곳에 도착해서 좌대피고 텐트피고 대편성하고..

육수가 쏟아집니다.ㅜ.ㅜ

짧게는 30칸 길게는 48칸 

수심은 대략 60~90정도 나오네요.

수심은 제가 좋아하는 수심층인데 청태가 관건이긴합니다.

요즘 낮에 겁나덥고 밤에 춥고하니..

대편성 마무리하고 시원하게 본부석에 앉아 맥주한캔^^

안주가 없어서 참치 ㅎㅎㅎ

2박아님 3박 예정입니다.

머라도 잡으면 업로드 하겠습니다.^^

신선74 24-05-10 11:09
    포인트가 넘 좋아보입니다
    498마리수 하세요^^
    한마리만물어봐라 24-05-10 11:31
    좋으시겠음돠~^^
    그나저나 사진상 봐도 청태가 군락을 이루었네여~ㅜㅜ
    손맛 보시길요~
    태빈이아빠 24-05-10 14:03
    청태만 피해 깨끗한 바닥만 찾는다면 붕어얼굴 보는것은 어렵지 않겠네요.ㅎㅎ
    즐거운 밤낚시 되시고 주말낚시도 행복하소서~~~
    양반장3789 24-05-10 15:55
    안주 잔뜩 싸들고 옆자리로 가고 싶네요..부럽습니다..덤으로 대물 하세요~
    까오 24-05-16 16:03
    청태가 있으면 입질 보기 힘들더라구요
    경험상~
    조황이 궁금하네요
    EndlessLove 24-05-16 18:48
    청태를 이길수 없었습니다..ㅜ,ㅡ
    바람에 비에 날씨도 안도와주었고
    자연앞엔 인간은 한낮 작아질수밖에 없나봅니다....조황은 꽝
    스테고사우르스 24-05-16 22:45
    집에서 1시간 달려 대편성까지 많이 대단하십니다 낚싯대 편성 굿입니다 수고하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck