모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한 마리 안 나와 주네요.

캐미가흐려질때 / 2024-05-23 09:03 / Hit : 14249 본문+댓글추천 : 5

이렇게 맛있는걸 주었는데 꽝 치고 말았네요.ㅠ.

꿈붕 24-05-23 11:09
    자연 포켓이 멋집니다..
    태빈이아빠 24-05-23 11:19
    그러게요, 싱싱하게 살아있는 맛있는 먹이를 주었는데도 그만.....
    청풍붕어 24-05-23 11:54
    고기가 없나봅니다~~^^;ㅎㅎ
    여울사랑 24-05-23 12:11
    밤 낚시 때 나온다 1표
    맥장군 24-05-23 13:55
    딱 봉께 ~밤에 길고 굵은거 나오것느데요
    28청춘 24-05-23 14:28
    아직까지도 지렁이를 만지기가 꺼려집니다.ㅎㅎㅎ
    진정한 낚꾼이 아닌가봐요.
    그래서 입질없는 옥시시만 줄곧 들이대니
    붕어 보기가 영 소원해집니다^^!
    맥장군님처럼
    딱본께 저녁에 케미를 꺽어야 나올거 같어유.ㅎㅎㅎ
    요당다 24-05-23 15:31
    마싯겠다.
    스테고사우르스 24-05-24 09:54
    포인트가 짱입니다. 대박
    데미안1461 24-05-24 17:05
    넘 멋져보이는 곳인데 고기들이 배가 덜고팠나봅니다ㅎㅎ
    낚시를사랑해요 24-06-02 09:53
    ㅎㅎ 멋지세요

2024 Mobile Wolchuck