모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

거진 1년만에보는붕어~

꽃피는불빛 / 2024-06-24 15:28 / Hit : 11531 본문+댓글추천 : 7

2024년첫붕어 ~

조금더 커지길부탁해볼게~~~

짬낚시로도  월척이가능한단걸 난 믿고있음!!ㅋ

은동동 24-06-24 15:47
    월척 화이팅 입니닷!
    zokku 24-06-24 16:06
    낚시 포인트로서는 무척 좋아보입니다.
    전 뱀이 무서워서 못갈것 같아요..
    태빈이아빠 24-06-24 16:54
    꼬~옥 원하는 월척붕어 손맛 보시길~~~
    헤리티지 24-06-24 17:20
    월척 손맛보실꺼에요.화이팅~~^^
    붕어오르가즘 24-06-25 01:23
    낚시 스타일이 저랑 비슷하십니다^^
    꿈붕 24-06-25 09:29
    월척 응원합니다...
    봉탁이 24-06-26 10:07
    붕어보다 팔찌가 눈에 더 들어오네요
    28청춘 24-06-26 12:04
    저 정도의 포인트라면